宅急便
不在票をお客の家に投函せずに留守番電話のみって有りえますか。留守の間に宅急便が来たようですが在宅確認の電話だけして不在票を投函していませんでした。
なので荷物の問い合わせもできません…😰留守電にはおばさんの声で『また配達時間内に持って行きます~』と入っていましたがいまだきません…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
きちんとした教育を受けていない委託さんか教育を受けても理解できていないアホな配達員さんなんでしょうね。
折り返して文句言うのも電話代がもったいないですから急ぎの荷物でなければ配達に来た時に一言言ってやってください。
レス有り難うございます。今、宅急便が届きました。5、60代のおばちゃん宅配員でした。やはり有り得ないですよね…😰送って下さった方はちゃんと時間指定で送って下さっていたのにおばちゃんは指定時間より1時間も早く配達に来る予定だったようです。😰こんなこと初めてです。今までは丁寧な対応の男性宅配員だっただけに呆気にとられました。ちょっと苦情を言っておこうかな。
ネコでそれはあり得ませんね!
会社に不在票もなく電話のみで、指定時間にくると留守電には残っていたけど、受け取り時間帯にたまたま居たから良かったものの、指定時間より早く来ていたこと伝えた方が良いですよ。
指定時間より早くても居たら良いですけど、やっぱり不在票なしはあり得ませんよ。
ネコは下請けに任さないからそれ以外の下請けなんじゃない?
親元(〇川とか〇濃)にクレーム入れるといいよ
うちも昔〇川の下請けにはよく不快な目に遭わされたからね
やっぱり同じように不在票入れずに電話着信有りとか、荷物が煙草臭かったとか
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧