頼る事が出来なかった
恋人の30代とお付き合いしてるものです。
恋人の彼と喧嘩?
に近い言い合いがありました。が私はほぼ冷静なのですが相手が感情的になってしまった状態です。
自分は、ある家庭の事情により悩みがありました、その事で色々お世話になってる友人達がいまして、それは恋人になってる彼の前から何年も頼りにしてる事だったのです。
それについては、正直恋人に頼りたくても知識も頼りになる言葉も分からない?のかないので、その事に関しては頼りになる友人達を頼ってます。ですが、けして彼が恋人として見れないわけではないのです。
例えば、仕事の悩みや事情を知識もなければ答えを出せない相手には正直頼らない。ことのようなです。
その事が気に入らないのか、恋人は怒ったり、悔しそうに言い合いをします。
私は、付き合う時も事情を話したりしたが、貴方には理解するにも今の状態では知識もないから先に話が進まない。話し合いしたいのなら、もう少し理解や知識もつけて来てくれないと頼れない。ような事を話します。
私も恋人にも頼りたいが、何もアドバイスになるような事が出来なくて、他の方に頼ろうとします。
それはいけないことでしょうか?
No.2134945 2014/09/06 11:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧