同棲中の彼の浮気を見抜く方法
同棲中の彼氏の浮気を見抜く方法を教えてください。
携帯を見てしまった事があり
浮気の疑惑がうっすらありましたが
メールや着信履歴は
消してるようなので、、
付き合って1年たち、
彼は私に怒りっぽいところも
あり、、私は不安で2日前から寝れなくて。
特に相談できる相手もいないので、、
浮気を見抜く方法〜
だけをお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同棲までして浮気疑惑の有りそうな男の浮気を見抜く前に、そんな男は捨てた方が良いと思うけどね〜
どうせ、好きなんです
とか言う当たり前な答えしか返って来ないんだろうけど第三者から見たら貴女は損をしてる、結局同棲してるからキープかリザーブされてるだけ、しかも貴女が惚れてるならその気持ちを利用されてるだけ、同棲程度で亭主のように怒りっぽいのは貴女の存在に甘えて好き勝手やってる良い加減な奴だって事、そのまま浮気ん見抜くことなんかに力を注ぐくらいなら貴女を大切にしてくれる男性を見つけた方が良いと思うけどね〜
そんな男と結婚しても同じ苦しみを味わうだけでなく別れるのも大変に成るよ
今が決断の時だよ
貴女はまだ若いんだからもっと他にいい男居るよ
>4
そうですよ
そういう生活 少なくとも幸せではないでしょう。
あなただけ大事にしてくれる人だっているんです
決断するのは今!
じゃないですか?
そんな、形だけの同棲は止めて欲しいですが、無理なら、妊娠だけは絶対にしないようにして下さい。しなくてもいい苦労をし、若いうちから人生がメチャクチャになってしまいます。
浮気していないのに浮気した証拠あるってコンドームが減ってる。って言われたりしたから別れたよ。俺はね。
実際は夜の分しか数を把握してなくて朝の分を数え忘れたらしいけど。
彼の仕事以外の時間を毎日把握できればよいね。
主に魅力あれば浮気なんてしない。本人のレベルアップは大変な努力になるね。
新鮮味を2人で協力して考え、常にワクワクどきどきすればいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 412HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 314HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 348HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 306HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧