職場内で乱闘
職場内での乱闘事件現場見たことありますか?
口喧嘩じゃなく手を出してしまったパターン
私は二度あります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
生意気な女子社員に説教しようとした所長を女子社員が無視・・・
ブチキレた所長は近くにあった椅子を頭の高さから投げつけ…
女子社員が座っている机を足で蹴り女子社員は机ごと50㎝後退り…
後女子社員号泣
その時の椅子は大暴れした罰としてガムテで修復後所長の椅子になりました。
バランスを取るのが難しくダイエットに最適♪と強がる所長です😆
恥ずかしながら当事者になってしまったことがあります。物覚えが悪くて注意をしても反省もしなければ自分に都合のいい言い訳ばかり。更衣室に帰ってもロッカー前で堂々と私の悪口!頭にきて張り倒してしまいました。
血の気の多い人がいる職場で、主人が自分の息子でも可笑しくない位若い部下に、いきなり胸ぐらを掴まれ、殴られそうになったと、聞いた事があります。
学生時代から、柔道をやっていますので、投げようと思えば出来たが、それをやってしまえば、自分もお終いだからね、と。
(どうせなら、絞めてやれーと、後で聞いて腹が立ってしまいましたが)
以前、働いていたコンビニですが、雇われ店長が、夜勤に入っている時に、お客様を殴り、クビになった事を、アルバイトさんから、後に聞きました。
何ですかね?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧