AB型男性の気持ち教えてください

回答10 + お礼10 HIT数 4432 あ+ あ-

2014/09/25 18:00(更新日時)

血液型の恋愛相談ですみません!

今AB型男性に惹かれています!
6回目のデートでからだの関係を持ちましたがとくに付き合おうとかそういうものもなく、ズルズルときています。

最近仕事が忙しくてなかなか会えていませんが、メールは基本的に毎日していて、1日返ってこない時もありますが○○してたよーって報告してくれたり、電話もたまにします。

なんとも思わない人に連絡とったりしますか?
ちなみにかなりめんどくさがりやなAB型なんですが……
彼は何を考えているんでしょうか(>_<)

タグ

No.2141142 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうなんだろうか…。
自分がノッテイル時は、連絡あるんでしょうね

気分屋さんだから、自分の事を
優先かもね。

男性の場合、特に難しいでしょうね。

No.2

血液型恋愛

そんなので決めるんですか

決めつけは危険だよ

なんせんす

No.3

曖昧なまま気楽に恋愛したい🎆とか考えているのかなあ。

わたしの想像に過ぎませんが…AB型の女性だってそうであるように、AB型男性の気持ちが皆同じじゃないですからね。

No.4

私の知ってるAB型男性とは性格が違うようなのでわかりません。

付き合ってるつもりかもしれないし、
仲のいい友達としてかもしれないし、
キープなのかもしれないし。

とりあえず、私の知人の場合は体の関係を持つ以前に告白をする人でした。

No.5

それってセフレだよね
連絡取り合うのは次を期待しているから
途切れてしまったらそれまでだし

悩むなら本人に聞くか告白するかだね、どう思っているかなんて彼にしか分からんし、血液型は関係ない。

No.6

血液型全然関係ないよね(笑)

No.7

私の夫はAB型ですが、初めて関係を持ったのは、結婚してからでした。
基本的に、メールや電話は用件のあるときのみです。
インドア派で博識、お洒落にはあまりこだわりません。
愛情表現は、控え目です。

主さんの彼と、どうですか?

AB型といっても、いろんな人がいます。
血液型で決めつけるのは、間違いの元だと思いますよ。

No.8

本人に聞きなさい!

No.9

損得勘定で動きそう。

No.10

今時血液型は関係ないだろ!

同じAB型でも性格は十人十色だよ!

ほぼ皆変人であることに変わりはないだろうけどね。

因みにAB型は10人に1人。
奇人変人と天才はAB型が多いらしい。
東大生にAB型が多い。
だからといって東大生って皆性格は同じ訳ないよね?

No.11

>> 1 どうなんだろうか…。 自分がノッテイル時は、連絡あるんでしょうね 気分屋さんだから、自分の事を 優先かもね。 男性の場合、特… 気分やさんですか笑
なんかわかりますよく笑

連絡とかもないならまだ遊びかなーとも思うけど……そうでもないんでなんか無駄に悩んじゃいます。

No.12

>> 2 血液型恋愛 そんなので決めるんですか 決めつけは危険だよ なんせんす 結構なAB型なんで、血液型が参考になると思ったんで(>_<)

No.13

>> 3 曖昧なまま気楽に恋愛したい🎆とか考えているのかなあ。 わたしの想像に過ぎませんが…AB型の女性だってそうであるように、AB型男性の気持… 曖昧ですか……彼女にはなれないんですかね(>_<)

たしかにそうですよね!みんながみんなあてはまるわけではないのはわかってるんですが気になってしまったので。。

No.14

>> 4 私の知ってるAB型男性とは性格が違うようなのでわかりません。 付き合ってるつもりかもしれないし、 仲のいい友達としてかもしれない… やっぱり体の関係の前に付き合ってもないとアウトっぽいですよね(T_T)
好きなら好きと言いますよね!

No.15

>> 5 それってセフレだよね 連絡取り合うのは次を期待しているから 途切れてしまったらそれまでだし 悩むなら本人に聞くか告白するかだね、どう思って… セフレですかね(>_<)
セフレでも毎日連絡したりしますか?手間をかけるというか……
家に遊びにいっても帰りは送ってくれます。

やっぱり好きとか付き合うがないからセフレなんですかね。。

No.16

>> 6 血液型全然関係ないよね(笑) 関係ないですかね(>_<)
結構なAB型なのか色々当てはまったので相談しちゃいました。

No.17

>> 7 私の夫はAB型ですが、初めて関係を持ったのは、結婚してからでした。 基本的に、メールや電話は用件のあるときのみです。 インドア派で博識、… 旦那さんがAB型なんですね!!

体の関係は既にあります。
連絡は何気ないメールとか予定とかを報告くれたりとかで毎日ダラダラしてます。
愛情表現……もちろん好きとかなにもありませんがよく目が合います。ベタベタしてきます。
インドア好きそうだけどなんだかんだ出掛けるのも好きだと思います。お洒落も普通ですね。

血液型で決めつけてはいけないですがAB型なのでちょっとあてにしちゃいます(>_<)

No.18

>> 8 本人に聞きなさい! 怖くて聞けません……でも聞かなきゃ悩みまくりですよね。。

No.19

>> 9 損得勘定で動きそう。 損得ですか……私といてなんの得があるのか(>_<)

No.20

>> 10 今時血液型は関係ないだろ! 同じAB型でも性格は十人十色だよ! ほぼ皆変人であることに変わりはないだろうけどね。 因みにA… 確かに人それぞれなんですがAB型がやっぱり特殊なので意見が聞きたかったです。

自信満々の変わった人です笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧