AB型男性の気持ち教えてください
血液型の恋愛相談ですみません!
今AB型男性に惹かれています!
6回目のデートでからだの関係を持ちましたがとくに付き合おうとかそういうものもなく、ズルズルときています。
最近仕事が忙しくてなかなか会えていませんが、メールは基本的に毎日していて、1日返ってこない時もありますが○○してたよーって報告してくれたり、電話もたまにします。
なんとも思わない人に連絡とったりしますか?
ちなみにかなりめんどくさがりやなAB型なんですが……
彼は何を考えているんでしょうか(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
私の知ってるAB型男性とは性格が違うようなのでわかりません。
付き合ってるつもりかもしれないし、
仲のいい友達としてかもしれないし、
キープなのかもしれないし。
とりあえず、私の知人の場合は体の関係を持つ以前に告白をする人でした。
私の夫はAB型ですが、初めて関係を持ったのは、結婚してからでした。
基本的に、メールや電話は用件のあるときのみです。
インドア派で博識、お洒落にはあまりこだわりません。
愛情表現は、控え目です。
主さんの彼と、どうですか?
AB型といっても、いろんな人がいます。
血液型で決めつけるのは、間違いの元だと思いますよ。
今時血液型は関係ないだろ!
同じAB型でも性格は十人十色だよ!
ほぼ皆変人であることに変わりはないだろうけどね。
因みにAB型は10人に1人。
奇人変人と天才はAB型が多いらしい。
東大生にAB型が多い。
だからといって東大生って皆性格は同じ訳ないよね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧