性欲減退かしら?

回答8 + お礼8 HIT数 3022 あ+ あ-

2014/09/25 22:55(更新日時)

セックスの際、胸を中心に愛撫されるのが好きでした。

特に、乳首は敏感だったと思います。

しかしここ最近は、胸を触られるのはまだ大丈夫なのですが、乳首を触られるとイラッとするようになりました。

舐められても、うーん…って感じで、、、

基本的にセックス自体別にしなくてもいい対象ですので、彼氏も嫌がらずに淡白なセックスで終わらせてくれます。

そして、何が一番嫌なのかと申しますと、正常位だと背中がシーツに擦れて痒くなり、バックですれば胸が揺れて痒くなり、、、

擦れる場所擦れる場所、痒くなるという現象にも悩まされております。

身体が痒くなるのについては、走ると太ももふくらはぎから始まり、身体中が痒くなります。

そして一番厄介なのが、痒くなると吐き気を催すということです。

痒くなるのはセックスだけが原因ではありませんが…

身体が痒くなってしまうと、セックスにも集中できません。

演技と膣に力を入れてを繰り返し、早くイってもらおうと必死になってしまいます。

セックスを楽しめなくなってしまいました。

昨夜、ついにわたしが原因でセックスを中断してしまいました。

濡れないのです。

普段は触られればそれなりに濡れてました。

しかし、何度触られても痛いだけで一向に濡れません。

正直、セックスめんどくさいな、しなくないなとは思ってました。

それでも今まではヤリたい彼氏に合わせて応えてきたのですが、今回は応えてあげることもできず。

申し訳ない気持ちと、なんでこんな気持になるんだろうと考えてしまいました。

もしかして今までイヤイヤしてきた分、反動が来てしまったのか?と。

彼氏のことは大好きです。

抱きしめられて眠ることは好きですし、背中に寄り添って眠るのも好きです。

彼氏に、現在の想いを伝えようと思うのですが、男性は正直に彼女からこんな事を言われたらどう思うのでしょうか?

セックスがマンネリ化してるとは思ってませんが、いつもと違う状況なら、燃え上がり方も違うのかな?

セックスを楽しめるようになりたいです。

因みに、ピルを飲んでるので、妊娠は有り得ません。

タグ

No.2141273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

シーツや胸の揺れで痒いというのは不思議ですね。

No.2

>> 1 有難うございます。

過去にセックスした人とのことを思い出しても、こんなに痒くなることなかったような気がします。

曖昧ですが…

この痒いのさえなくなれば、もっと楽しめるのでしょうか。

因みに、歩いても走っても、お風呂に入って身体が温まると、必ず痒みが発生します。

ってことは、血行が悪いのでしょうか?

またアトピーも軽くあったりして、肌が弱いかなーとも思った事もあるので、関係性があるのか…

恋愛より、身体の方でスレ立てるべきだったかな?

No.3

走ると太ももが…
は私も寒い時期はそーです。
けどSEX中に身体が擦れて痒くなるって
多分無いかなぁー
濡れないのもそっちが気になってかも知れませんね。
SEX中に…なんて言い辛いですから
筋トレで腹筋してると痒くなるとでも言って、皮膚科に行かれてみてはどうでしょう?
新しくアレルギー性の何かが分かるかも?
今まではそーでも無かったのにってことは
特別今彼さんが激しくて、同じ体位で長時間故の摩擦力があるのかなぁー
スレ文前半で愛情の無さ?って思ったけど、それは無いようなので…

No.4

>> 3 有難うございます。

付き合って3年にはなりますが、未だに好き好き言ってくれますし、わたしの体調を考えて、辞めておこうかというのもありますので、愛情がないことはないはずです。

わたしが嫌だと言ったことは、強要もしません。

身体が痒くなるのはわたしもなにかアレルギーでも?とも思ったことあります。

走らなくても、歩くだけでズボンが擦れて、靴下部分が痒くなって、サンダルの皮膚に接触部分が擦れて、スカートが静電気で纏わりついて、、、っで
リュックを背負うと背中が痒くなります。
鞄を肩にかけると、擦れる脇腹が痒くなります。

困りましたね、何をしても痒くなります( ; _ ; )

セックスが激しいとかはないと思いますが、ベッドの頭元の柵?に頭がゴンゴン当たりそうになるくらい、位置がズレることはありますね。

今までがどうだったかは記憶にないですが、こんなにズレたっけかなー?とは思ったことあります。

それを考慮して、背中に手を回してくれたり、枕でカバーしたりしてくれますが、セックスが終わったあとに、ボリボリ背中を掻いたり(汗)

やっぱり皮膚科、行ってきます。

No.5

もともとsexが好きではないのでしょう

彼の事は大好きなのにsexしたくないというなら、それしかないです

今までもイヤイヤしてきたという事なので…

男からすると非常に傷付きますし、ガッカリしますね

No.6

>> 5 有難うございます。

求められれば応えるものの、正直うーん…と思うことはあります。

イヤイヤは、頭では考えないようにしていても、やはり身体は正直なのでしょうか。

今は私から誘うことは殆どありません。

書いていて思い出しましたが、お付き合い当初もセックスはあまりしたくはなかったです。

だけど段々と嫌がることはなくなり、楽しむようになってきてましたが、今またその時と同じような感じです。

今日「昨日はごめんなさい」と謝ったら「落ち着くまで待つよ」みたいな事を言われました。

セックス自体が別にしなくてもいい対象に加え、仕事でバタバタ忙しく、精神的に疲れているのが応えられない原因なのかもしれません。

無理強いをする彼氏ではないですし、無理矢理してそれこそわたしがセックス嫌いになってしまっては、彼氏も困りますしね。

本当、申し訳ないです。

No.7

逆に血行が良すぎるのでしょうかね…
シーツがダメなら自宅でエアマットにしてみるとかは。

No.8

シーツを変えるのはどうでしょうか?私も普通のベッドなどのシーツが苦手で
どうしても鳥肌が立ってしまうので、したに毛布などを敷いていますよ👹

No.9

運動性のじんましんではないでしょうか?

体温上昇や汗でじんましんが起きる人がいます。
アトピー気味というのであればアレルギー体質だということですし、じんましんの可能性大です。
皮膚科へGO

No.10

>> 7 逆に血行が良すぎるのでしょうかね… シーツがダメなら自宅でエアマットにしてみるとかは。 有難うございます。
お返事遅くなりました。

元々の血行は良くないと思っているので、運動なりすれば血行が良くなってかな…とは思っているのですが。

エアマット、ちょっと気になります。

No.11

>> 8 シーツを変えるのはどうでしょうか?私も普通のベッドなどのシーツが苦手で どうしても鳥肌が立ってしまうので、したに毛布などを敷いていますよ👹 有難うございます。
遅くなりました。

シーツに直接寝ずに、敷きパッドを敷いています。

直接触ったりして買ってはいるものの、どうしても痒くなります。

毛布、いいかもですね!

裸で毛布は気持ちいい(笑)

季節も寒くなってきてるし、また見に行ってみたいと思います。

No.12

>> 9 運動性のじんましんではないでしょうか? 体温上昇や汗でじんましんが起きる人がいます。 アトピー気味というのであればアレルギー体質だというこ… 有難うございます。

運動性の蕁麻疹ですか!
初めて聞きました。
調べてみます!

元々背中は幼少期からよく親に掻いていてもらっていたし、今でも痒いーって時々掻いてもらったりもあります。

歩くだけでも痒くなるので、困ってました。

No.13

ピルが身体にあってないんだよ。

No.14

>> 13 有難うございます

ピルのせいで性欲なくなるとかあるんでしょうか?

飲み始めてから一年は経ちます。

飲みはじめ当初は、夏バテも含み食欲減退とつわりのような症状に悩まされてましたが、今はありません。

夏バテは今年もあり、体重が三キロほど落ち、今も少し増えては減りの繰り返しです。

飲むようになった理由としては、月経前の精神異常が酷くなり、周りに迷惑をかけるようになったからです。
また妊娠を望んでないのも理由です。

因みに、アンジュ28です。

No.15

皮膚科受診されたらどうですか?
わたしも、妊娠中からズボンの縫い目、シャツの縫い目、こすれ、すべて痒くてダメでした!
出産した今は、皮膚科受診し薬を飲んで少し和らいでいます。
皮膚科おすすめです。

No.16

>> 15 有難うございます。

皮膚科が移転してから凄く混むようになったので、平日に休める日を探して行ってみようと思います。

運動性のアレルギーとのレスも頂き、先程まで調べていたのですが、特定の食べ物のあとでの運動でなるそうですね。

症状も、痒いだけでも…なのかなー?とよく分からないので、皮膚科に行くが一番ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧