性欲減退かしら?
セックスの際、胸を中心に愛撫されるのが好きでした。
特に、乳首は敏感だったと思います。
しかしここ最近は、胸を触られるのはまだ大丈夫なのですが、乳首を触られるとイラッとするようになりました。
舐められても、うーん…って感じで、、、
基本的にセックス自体別にしなくてもいい対象ですので、彼氏も嫌がらずに淡白なセックスで終わらせてくれます。
そして、何が一番嫌なのかと申しますと、正常位だと背中がシーツに擦れて痒くなり、バックですれば胸が揺れて痒くなり、、、
擦れる場所擦れる場所、痒くなるという現象にも悩まされております。
身体が痒くなるのについては、走ると太ももふくらはぎから始まり、身体中が痒くなります。
そして一番厄介なのが、痒くなると吐き気を催すということです。
痒くなるのはセックスだけが原因ではありませんが…
身体が痒くなってしまうと、セックスにも集中できません。
演技と膣に力を入れてを繰り返し、早くイってもらおうと必死になってしまいます。
セックスを楽しめなくなってしまいました。
昨夜、ついにわたしが原因でセックスを中断してしまいました。
濡れないのです。
普段は触られればそれなりに濡れてました。
しかし、何度触られても痛いだけで一向に濡れません。
正直、セックスめんどくさいな、しなくないなとは思ってました。
それでも今まではヤリたい彼氏に合わせて応えてきたのですが、今回は応えてあげることもできず。
申し訳ない気持ちと、なんでこんな気持になるんだろうと考えてしまいました。
もしかして今までイヤイヤしてきた分、反動が来てしまったのか?と。
彼氏のことは大好きです。
抱きしめられて眠ることは好きですし、背中に寄り添って眠るのも好きです。
彼氏に、現在の想いを伝えようと思うのですが、男性は正直に彼女からこんな事を言われたらどう思うのでしょうか?
セックスがマンネリ化してるとは思ってませんが、いつもと違う状況なら、燃え上がり方も違うのかな?
セックスを楽しめるようになりたいです。
因みに、ピルを飲んでるので、妊娠は有り得ません。
新しい回答の受付は終了しました
走ると太ももが…
は私も寒い時期はそーです。
けどSEX中に身体が擦れて痒くなるって
多分無いかなぁー
濡れないのもそっちが気になってかも知れませんね。
SEX中に…なんて言い辛いですから
筋トレで腹筋してると痒くなるとでも言って、皮膚科に行かれてみてはどうでしょう?
新しくアレルギー性の何かが分かるかも?
今まではそーでも無かったのにってことは
特別今彼さんが激しくて、同じ体位で長時間故の摩擦力があるのかなぁー
スレ文前半で愛情の無さ?って思ったけど、それは無いようなので…
>> 3
有難うございます。
付き合って3年にはなりますが、未だに好き好き言ってくれますし、わたしの体調を考えて、辞めておこうかというのもありますので、愛情がないことはないはずです。
わたしが嫌だと言ったことは、強要もしません。
身体が痒くなるのはわたしもなにかアレルギーでも?とも思ったことあります。
走らなくても、歩くだけでズボンが擦れて、靴下部分が痒くなって、サンダルの皮膚に接触部分が擦れて、スカートが静電気で纏わりついて、、、っで
リュックを背負うと背中が痒くなります。
鞄を肩にかけると、擦れる脇腹が痒くなります。
困りましたね、何をしても痒くなります( ; _ ; )
セックスが激しいとかはないと思いますが、ベッドの頭元の柵?に頭がゴンゴン当たりそうになるくらい、位置がズレることはありますね。
今までがどうだったかは記憶にないですが、こんなにズレたっけかなー?とは思ったことあります。
それを考慮して、背中に手を回してくれたり、枕でカバーしたりしてくれますが、セックスが終わったあとに、ボリボリ背中を掻いたり(汗)
やっぱり皮膚科、行ってきます。
もともとsexが好きではないのでしょう
彼の事は大好きなのにsexしたくないというなら、それしかないです
今までもイヤイヤしてきたという事なので…
男からすると非常に傷付きますし、ガッカリしますね
>> 5
有難うございます。
求められれば応えるものの、正直うーん…と思うことはあります。
イヤイヤは、頭では考えないようにしていても、やはり身体は正直なのでしょうか。
今は私から誘うことは殆どありません。
書いていて思い出しましたが、お付き合い当初もセックスはあまりしたくはなかったです。
だけど段々と嫌がることはなくなり、楽しむようになってきてましたが、今またその時と同じような感じです。
今日「昨日はごめんなさい」と謝ったら「落ち着くまで待つよ」みたいな事を言われました。
セックス自体が別にしなくてもいい対象に加え、仕事でバタバタ忙しく、精神的に疲れているのが応えられない原因なのかもしれません。
無理強いをする彼氏ではないですし、無理矢理してそれこそわたしがセックス嫌いになってしまっては、彼氏も困りますしね。
本当、申し訳ないです。
皮膚科受診されたらどうですか?
わたしも、妊娠中からズボンの縫い目、シャツの縫い目、こすれ、すべて痒くてダメでした!
出産した今は、皮膚科受診し薬を飲んで少し和らいでいます。
皮膚科おすすめです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 380HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 201HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 188HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 163HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…12レス 170HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …10レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝