恋人❓友達❓

回答4 + お礼4 HIT数 982 あ+ あ-

2006/12/07 20:07(更新日時)

女から男にです。
電話に出なかったら、一分起きとかに電話してくる。
一日に電話を三回以上はする。昼夜問わず😣一週間に一回は家に遊びにくる。
毎日メールのやりとりはしてると思う‼ たまにお泊まりもしてお風呂も入っていく。(男は男友達と住んでいて、女はその男友達とも友達です)
これは仲良い友達の範囲内ですか❓
女は男に好意あると思いますか❓
私の中では男女の友情と言うものが理解できないので、聞きたいです。
男と女は昔からの友達ではなく、友達を通して知り合いまだ知り合って1年たたないか位だと思います。
あと私が、その男の家に遊びに行き、寄りそっていたら、その女がたまたまその場面を見て、不機嫌になってるように見えました。
私とその男との関係は元夫婦です。皆さんの意見を聞かせてください😣ちなみに私と元旦那は復縁に向けて、お互いを見つめ直している時期です。

タグ

No.214161 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好意が、あると思います😤
好意の無い相手には急用以外、何回も📱しないです。

No.2

彼を信じていればいいんじゃない✨

No.3

>> 1 好意が、あると思います😤 好意の無い相手には急用以外、何回も📱しないです。 ですよね😣
仕事終わったとかの電話してくるんですよ!だから?みたいな😣
前にその女に『付き合ってるん❓』って聞いたら『好きなタイプやけど付き合ってない』と言ってました。元旦那もそういう関係じゃないとは言いますが、普通の友達の範囲内じゃないだろって思って…

No.4

>> 2 彼を信じていればいいんじゃない✨ ありがとうございます😃信じる事が大切ですよね‼
でも女は元旦那に好意ありって感じですよね❓好きになるのは自由ですが、恋する女は怖いので…

No.5

最初に別れた理由はなにかな?女がらみだったら不安だよね。
あと聞いていて女は好意あるし男の方も気付いてると思うな😒
付き合う別れると違って簡単に結婚離婚をしないでくださいね😔

No.6

>> 5 離婚の原因は価値観の違いや金銭面などでです😣
やはり女は気がありますよね‼旦那ん信じるしかないですよね…
復縁するとしてもまだまだ先の話だと思いますが次は絶対離婚にならないように、今真剣にお互いを見つめ直していきたいと思っています。
旦那は離婚しているし俺に彼女が出来ても浮気じゃないしいいやんみたいに言いますが、私には納得できません💧

No.7

えっ😲離婚して女いてもおかしくないけど、やり直そうとしてるのに女がいたらおかしいじゃんね?💦大丈夫かな?これを気に彼の事じっくり見てみて悔いのないようにね😢もっといい男性いるかもしんないし☺

No.8

>> 7 オカシイですよね😣彼女できたら諦めると言うと『やっぱりお前はその程度か』って言われるし。
他にも良い男性はたくさんいると思います。でも子供達のパパは元旦那だけかなぁって気持ちが大きいです😣子供はものすごく可愛がってくれるんです。
その女の事は、そういう関係じゃないって言うてくれるんですけどね…
信じるしかないですよね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧