LINEの内容をスルーする心境
学生時代の友人(登下校が同じだけ)に結婚式(授かってた婚)に来てほしいとLINEで言われました。卒業してから7年経ちます。年に一度の同窓会と一回だけ会ったことがあるくらいで、連絡なんてとったことがありません。数合わせに招待されているのも、まるわかり。元から腹黒い性格だと皆から思われています。招待されたら出席するのがマナーかもしれませんが、私の結婚と出産には、「おめでとう」のLINEのみで、お祝いもなかったし、結婚式に招待されるほど仲良しでは、ないので、お断りしようと思っています。
昨日、その人から招待状の準備をしたいからとLINEがありました。共通の友人から○○に住んでいると聞いていたので、「今、○○に住んでるんでしょ?」「男の子なんだ。△ちゃんと同じだね。同級生だし♪」と数回に渡り、他の文章も加えて送りましたが…その二つの文章は、無視されました。当たり障りのない事を送ったのですが…どうして二回もスルーされるのか、わかりません。
他の事にも、あっさりした回答。
元から、もっと話す人なんですが…なんで、その文章をスルーされたのか…わかりません。
皆様は、どういった場合にスルーしますか?
タグ
No.2148332 2014/10/15 22:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧