こんな彼氏❤と…

回答1 + お礼1 HIT数 996 あ+ あ-

2006/12/08 13:16(更新日時)

私には一応彼氏❤がいます。でも💧彼氏は次のような事があって付き合いに悩みます😂               ・彼氏から遊びに誘われた事がない(20回位遊んだ内)   ・デートは手も繋がない       ・デートは離れて歩く        ・デートは一言も発しない時多々   ・手紙の返事はない         こんな感じです💧どうしたら楽しく出来ますか?はっきり言って彼氏には深刻な事情もあり⤵人付き合いが下手な所も多々あります。。。 こんな彼氏とどうやってけば良いですか💧?アドバイス下さい🙇よろしくお願いします🙏

No.215023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も似たようなことがありましたよ!2年付き合ってた彼氏がいて2年間のうち1度もあっちからメールがきたことはありませんでしたし。クリスマス音信不通になった時もあった…誕生日にはメールさえこなかったし名前呼ばれたこともなかった(*_*)自分のこと好きなのかなと不安で仕方なかったです。デートの誘いもキスもありえない笑!1年間は一緒にいても沈黙ばかり(;^_^Aだけど、私が素を見せたらあっちも普通に話してくれるようになりましたよ!だから残り1年は幸せでした笑
あなたも彼氏さんといるとき緊張とかしてませんか?自分の素を見せて盛り上げてけば良いと思います!
それに私が付き合っていた彼は高校へ行ったら性格かわりまくりでメールもデートもあたりまえになりました!だからより戻したんです。結局別れちゃったけど
人はかわりますよ!…簡単に言ってすみません
時間をかけて頑張って下さい(>_<)結局こんなことしか言えないです
長くなってすみません

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇🙇🙇   そうだったんですか!!やっぱリそんな人はいるのですね…          私確かにめちゃめちゃ緊張して全然駄目です⤵私も頑張って盛り上げたいと思いますっ‼参考になりました😸     ありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧