不法侵入❓
うちには玄関が二つあります。数日前、家には確かにわたしと祖母しかいませんでした。その日の夕方、わたしが出かけようと二階から降りて来て、玄関に着いて祖母に声をかけられ会話した時、もう一つの玄関が閉まる音がしました。わたしはすぐ音のした玄関へ行って外を確認したけど誰もいなくて・・・。その事を母に話したら、母も以前家でたった一人で夕食の支度をしてたときに、突然二階から走って降りて来て玄関が開閉する音を聞き、すぐ音のした方へ確認しに行ったけど、誰もいなかったらしい。自分の家なのに気持ち悪い。
No.215146 2006/12/07 00:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうですね~
勘違いしてました💦ごめんなさぃ💦
けど主さんもちょっと態度悪ぃっすょ(笑
あと、スライド式でも何でも鍵はかけた方が良いですょ⭐
だったら外から開けることは難しぃだろうし…
鍵くらいはついてますよね
玄関はスライド式でしたか…。それは失礼しました。ところで鍵のことがお礼になかったのですが、鍵は2つの玄関共きっちりかけてありますか?もしかけてなかったら主さんのスレ題の通り不法侵入の可能性があり、今の世の中物騒ですから2つ共きっちり鍵をかけたほうがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧