🎍初夢😪
いつ見る夢が初夢😪なのか、よくわかりませんが、今年に入って夢見ましたか💤❓ 私は見た筈なんですけど➰➰➰覚えてません😂 いつもなら結構覚えてるんですけど➰➰➰あんまり意味のない夢だったのかなぁ💧夢占い🔮楽しみにしてたんだけどなぁ😭 あ❗でも昨日見た夢は 学校で黒板に1月4日って恩師が書いたのに、急に4月10日って書き直してました。4月10日に何かが起こるんですかねぇ😱それも「とわ」って恩師が言ってました😥運命の人に出会えるのかも😻👰✨⁉それとも私…死んじゃう👻⁉…とか妄想中です😹12月始め位に、夢の中で「なかがわ」って文字が出てきて、知り合いにいない名前だったので印象に残ってたら、実際年末に「中川」さんに出会いました😲。今まで正夢や❗と思った体験がなかったので、一人密かにビックリしてました🌀初夢に限らず、正夢話とかあったらお聞きしたい👂です🙇
No.215604 2007/01/08 05:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧