🎍初夢😪

回答3 + お礼3 HIT数 797 あ+ あ-

2007/01/08 15:54(更新日時)

いつ見る夢が初夢😪なのか、よくわかりませんが、今年に入って夢見ましたか💤❓ 私は見た筈なんですけど➰➰➰覚えてません😂 いつもなら結構覚えてるんですけど➰➰➰あんまり意味のない夢だったのかなぁ💧夢占い🔮楽しみにしてたんだけどなぁ😭 あ❗でも昨日見た夢は 学校で黒板に1月4日って恩師が書いたのに、急に4月10日って書き直してました。4月10日に何かが起こるんですかねぇ😱それも「とわ」って恩師が言ってました😥運命の人に出会えるのかも😻👰✨⁉それとも私…死んじゃう👻⁉…とか妄想中です😹12月始め位に、夢の中で「なかがわ」って文字が出てきて、知り合いにいない名前だったので印象に残ってたら、実際年末に「中川」さんに出会いました😲。今まで正夢や❗と思った体験がなかったので、一人密かにビックリしてました🌀初夢に限らず、正夢話とかあったらお聞きしたい👂です🙇

タグ

No.215604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正夢ならあります✋夢で家の近くの電信柱に自転車で激突する夢を見た日、ホントに激突しちゃいました😂

No.2

>> 1 レス来ないかと凹んでました。ありがとうございます😹。とんだ正夢ですねぇ😱。怪我はなかったんですか⁉今こうして、生きてて良かったですね😃⬅ちょっと大袈裟ですかね😥。🙇

No.3

電信柱にぶつかって死ぬ人いないですよっ😂😂
よそ見してたから正面からぶつかりましたが怪我はなかったです😉
今年初夢は怖い夢を見ましたが覚えてません😨

No.4

>> 3 アハハよくよく考えればそうですね🙈(笑)
失礼しました😁。お怪我なくて良かったです☺。どんな怖い初夢だったんでしょうね👿👻👿。気になりますけど、こればっかりは、調べ様がないですねぇ😥。再レスありがとうございました。🙇

No.5

私は今日女の子を妊娠した夢を見ました🙌胎動もリアルに覚えてます。
息子二人いるので三人目はちょっと難しいんですが、夢の中ですごく嬉しがった自分がいてやっぱり欲しいんだなと思いました☺

No.6

>> 5 レスありがとうございます😃。素敵な夢👶💤ですねぇ☺。レス見て、ほのぼの幸せ気分💕わけて頂いた気分です🎵。私も赤ちゃん👶夢💤の世界で年末、頻繁に出会ってましたよ☺。まだまだ現実は、遠い世界ですけど😹。💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧