至急です!!別れの危機かも!?
どなたか相談にのってください!!
現在2歳年上の彼と1年3ヶ月ほど同棲中です。
この1ヶ月半ほど、仕事の関係ですれ違いの生活が続いてしまっていました。
そんななか、どーしていいか分からないから距離をおくようにしている。とメールで言われてしまったのです。
そのあとは、家で顔をあわせても、ほとんど会話しなかったり、しまいには帰ってこない日が続くようになったり、帰ってきても着替えただけですぐ出かけてしまうようになってしまいました。
メールも返信来なかったり、冷たい内容だったり、電話に出てくれなかったり…
しばらくそっとしておこうと思ってたのですが、とーしても色々と悪い方向に考えてしまい私が体調を壊してしまって…
顔をあわせることがなかなかないので、メールで今後どーしていきたいのかを聞いたところ、直接話す。と言われて、明日の夜に話をする予定になりました。
前にも話をすると言っていたのですが、話し合いを切り出すタイミングを逃してしまい、また今度となったり、彼の仕事から帰宅する時間が遅く出来なかったりで、実際に明日も出来るか分からないのですが…
彼はもう別れるつもりなのでしょうか?
私は彼と別れるつもりはないので、どーしたらいいのか分からなくなってしまっています。
お互い仕事をしていない時があり、その時は支えあいながら乗り越えてきたので、私はこの人とならこれから先の人生をまかせられる思っています。
もし別れ話をされたら、もう受け入れるしかないんでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
主さんこの掲示板初心者みたいだけど
あなたのスレに目を止めて、真面目にレスして下さった方には、キチンと
「ありがとうございます」を言いましょうよ。
又29歳で、いい大人なんですから
「どーしたら」「どーして」「そーですね」ではなく「どうしたら」「どうして」「そうですね」です。
細かい事ですが、常識だと思います。
本題ですが
夫婦じゃないんですし、正直カップルは
どちらかがダメだ。終わり。
と言ったら、辛くても悲しくても終わりです。
人って何か新しい事を始めると、主さん達は仕事かな。
新たな出会い、環境、考えなど
変わって行きますから、今回の主さん達のような事も不思議ではないです。
1年同棲したって、この人と生きて行くと自分は思っても
必ず相手も同じで結婚まで至る訳じゃありません。
彼がどんな話しをしてくるのか分かりませんが、それが別れだったら
たぶんもう、無理だと私は思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧