幸せなんです。死ぬのかな・・・
最近、何だか幸せなんです。
40代、バツイチ(夫のDVで離婚して4年経過)、子ナシ、1人暮らし。
契約社員でもうそろそろ契約切れ。
転職活動で中々うまく行かない日々。
彼氏無し。
でも、美味しい物食べたり、何にも無い休日とか、とにかく幸せです。
こんなに幸せに感じる日々なんて、初めてなんです。
現実逃避ですか?
もうそろそろ死ぬのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
それは食欲の秋だから。じゃなくて、コンビニでたまたま手にとった本のページにこう書いてありました。
侍はすべての年上を自分の父母と思って敬い、すべての年下を自分の兄弟姉妹と思って慈しむ。
親を失った子、子を失った親、彼氏・彼女を失った人、みんな家族と思えたら
まだ死んでる場合じゃないですよ。あなたを必要としている人達がいます。
女侍になって下さい。
私もいま、主さんと同じ心境です。
ガンが再発して治療方針をどうするか、仕事も休まなきゃいけない、ペットとまた離ればなれになっちゃう。
でもそれ以外ではとても恵まれているなと感じてて。満足しすぎてて、死ぬかもしれないなって感じてはいるけど怖くはないというか。
いまの状況で死を迎えても、私は幸福者だなって思えそうです。
わかります❢
どこからどうみても他のひとからみたら最悪なんですが、
たま~にめっちゃしあわせで死んでもいいやって時あります(*´﹀`*)
毎日死ぬまでそんなにしあわせな日が続いたら、
ほんとしあわせな人生ですよねっ❤
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 203HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧