受け付けない臭い
先日、二年付き合っていた彼氏と別れました。
やっと別れられました。
そもそも、もともと好きじゃなかったのに、どうしても付き合ってほしい。と言われ、同情で付き合ったのが大間違い。
何度も相手を好きになる努力はしましたが、やっぱり無理。恋は落ちるもので、自然なものだから、無理して努力したところで好きになれるものでもなく…
この二年間、何度も幾度となく別れたい。と別れ話を切り出す度に泣かれたり、自殺すると脅されたり、疲れました。
何が一番ダメなんだろう?なんでこんなに好きになれないんだろらう?と考えた時、いろいろ有りすぎるくらいですが、一番の原因は相手の臭い、体臭でした。
どうしても受け付けない臭いってありますよね。
文章なので、どうしても伝わりにくいですが、私からすればとにかく悪臭でした。
加齢臭と口臭、あとは何だろう? 本当よくわかりませんが、一番ヒドいのは口臭。
数年放置された下水道のような…
数キロ離れても臭ってきそうな勢いの。
そんな不愉快極まりない臭いと束縛の酷さ、性格の問題でやっと別れました。
今回も別れるなら、死んでやる!と脅されましたが完璧無視しました。
同じようなことで悩まれた方居ますか?
ちなみに相手には何度も臭いがダメだとハッキリ伝えていました。
何の努力もしてなかったけど。
新しい回答の受付は終了しました
疑問なんですがそんなに口臭がひどい人とよく二年も付き合えましたね。
そういうのってつき合う前から分かるんじゃないかと思いますがそれでも我慢して付き合ってみたんでしょうか?
私は口臭がきついと分かったら付き合えないですね。
でも主さんは彼とディープキスとかも普通にしてたんでしょうか?
それは想像しただけでウッ……となってしまいます。
>> 2
死んでやる系の人なら、絶対口臭わざとですよ...
イヤガラセするのが好きな性格のひとっているんですよ
別れられてよかったですね...!
あの口臭の酷さは、果たしてわざとなのだろうか…(‥;)
おそらく、わざとできるものでもない気がします。
何度も臭いが気になるから、歯磨きは念入りに!とハッキリ忠告したりして、強制的にやらせていたけど、虫歯も数カ所あるのに治療もしないし、ましてや思いっきり前歯。上の前歯が二本も黒く変色して、あからさまに誰から見ても虫歯だとパッと見でわかるほどのものを放置。
治療を促した時も、この虫歯が進行してボロボロになって抜け落ちたら、差し歯にするから、今治療するのは無駄。とか言ってみたり。
本当、私には理解出来ないことが多すぎました。
>> 4
加齢臭がきつい人は知り合いにいましたが、お風呂♨にちゃんと入るかどうかでかなり違ってましたね。
元の彼氏さんはお風呂嫌いの性格だったりされ…
お風呂は嫌いな人じゃなかったですね。
ただ、洗濯は着る前に洗濯したほうが一番清潔でいられる気がする。とか言って、仕事から帰ってきて汚れた作業服や、夏場汗をかいて汚れたシャツなど、次着る時まで洗濯しなかったり…は目につき、私が思わず見つけてすぐ洗濯する感じでしたね。
その時は、今洗って保存するより、着る前に洗ったほうが綺麗だし!!と言い張ってましたが、汚れた服をいつまでも放置してたんじゃ、落ちる汚れも落ちなくなるから汚いんだよ!と何度かそんなことで喧嘩もしました。
今考えるとバカみたいです。
主さんて優しいんだと思う。
普通はすぐにサヨナラだけど
主さんは相手のいい所を見つけようと長い目で見たんだと思う。
私も以前、
ワキガの人に、あって付き合う前提で手術受けて欲しいと言ったけど、
彼はするつもりは無かったみたいで、
あとから、DV、モラハラなどもありサヨナラを私から言いました。
私は最後まで、彼に変わってくれることを望んで信じてたけど、、ダメでしたね
>> 6
疑問なんですがそんなに口臭がひどい人とよく二年も付き合えましたね。
そういうのってつき合う前から分かるんじゃないかと思いますがそれでも我慢し…
二年間地獄でしたね。
ただ、その二年間でしばらく会わない期間や、別れ話でこじれる期間も多々あったので、ずっと一緒じゃなかっただけマシですね。
ディープキス? そんなもの、絶対無理です。まず顔を近付けただけで吐き気がするので、キスすることじたいが無理。
そのことで何度も喧嘩にもなりました。
セックスレスだったことも。拒否する度に過度にキレられて。
そういう奴に限って性欲は人一倍強かったりするんやですよね…
今後はまず、相手を選ぶ上で生理的に受け入れられるかどうかから入りたいと反省しています。
>> 15
主さんて優しいんだと思う。
普通はすぐにサヨナラだけど
主さんは相手のいい所を見つけようと長い目で見たんだと思う。
私も以前、
…
いや、けして優しくはないのですよ(^-^;)
ただ脅しに屈してただけの話で…。
最初は、付き合ってくれないなら、俺死ぬ…から始まりの交際で、その後、やっぱり好きになれないから別れてほしい。で、別れるなら死んでやる。俺にはお前しかいないのに。と。
今考えると、そんなふうに泣きつかれて、挙げ句に、死ぬとか、殺すとかの脅しに屈してた自分が情けなく、バカみたいですね…。
ワキガもキツイですねぇ。
私も、ワキガの人とは付き合えない。
私も、昔、付き合った人がワキガの人居たけど、ワキガのレベル的には重度ではなく、いたって軽いワキガだったのか、最初のころは気付かないくらいでした。
でも、付き合って数ヶ月過ぎた頃、夏場の暑い日、汗をかいて部屋に入ってきた瞬間気付きました。
その日を境に彼に別れを告げ、会うことはありませんでしたね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧