小さな天使(。´Д⊂)

回答4 + お礼1 HIT数 935 あ+ あ-

2014/11/21 07:43(更新日時)

喉風邪ひいたから私が口をつけたものは食べない・飲まないように家族に伝えたのですが…

そんなあからさまにバイ菌みたいな対応しなくとも…!(。´Д⊂)

風邪菌だけどさ。あからさまにされると地味に傷付くよ…
風邪ひいたら好きなもの買ってきてくれるのは嬉しいけどね(・ε・` )
甥っ子が笑顔で「早くよくなってね!」ってビスコくれるから心折れずにいれます…。治ったらおばちゃんが動物園連れてって帰りに美味しいもの食べさせちゃる…!

甘やかすな!って私がお姉ちゃんに怒られるだろうけど(・ε・` )

No.2159933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うつらないためとは言え、あからさまな態度とられるのはちょっと悲しいですね。

甥っ子さんいい子ですね~癒しですね。
甘やかすなと言われても治ったら連れてってあげてくださいね^^

No.2

>> 1 そうなんです!あからさまな態度は地味に傷付きます(。´Д⊂)

麺類大好きな甥っ子の為に美味しいスパゲティのお店を検索中です♪

No.3

かわいいー!甥っ子さんいやされますね!
ビスコっていうのがまたいい!
風邪だってあからさまに避けられるとちょっと泣きたくなっちゃいますよね。

No.4

とても可愛い子ですね
こういう時の子供って癒されますよね、風邪だからってばい菌扱いされるのは
確かに辛いです💦

No.5

お大事にして下さい。

あと(・ε・` )いいですね。

微妙な表情がとてもいい(笑)。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧