🏫で

回答3 + お礼2 HIT数 717 あ+ あ-

2006/12/08 08:57(更新日時)

出血多量で短パン穿いていたんですが隙間から足に伝わって『タラッタラ~』と出血で漏れました。 おっきなナプキンもしてたのに😨😨 私に役立つ生理用品お願いします

タグ

No.215999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も量が多いのですが、ナプキンとタンポン両方使ってます。主さんはタンポンは使ってますか?

No.2

>> 1 ありがとうございます✨はい使っています⤵でも💦

No.3

下着の上には何も履かないの?私の時はブルマ(⬅今あるのかな?)とかスパッツの短いの履いたりして安定させてたけど…パンツだけだとヨレたりして横漏れしちゃうと思うよ。あと逆にギャザーついてる方が横漏れしやすいのって私だけかな?ギャザーの部分って血液吸わないから、ナプキンの付け方悪かったり激しい運動してヨレたりすると、そこを伝ってタラ~っとなる事ありますよ。だから私は基本的には夜用以外はギャザー無し使ってます😊あと夜用って分厚いし幅広だから動くと隙間が出来やすい気がします。真下に流れる分には分厚くて安心だけど、横漏れが気になるんだったら普通のをこまめに変えるか、まぁどちらもしても下着の上にちょっときつめの物を履いてちゃんとフィットさせたら良いと思いますよ😊それかタンポン使うかですね。

No.4

ごめんなさい🙇タンポン使ってるんですね💦
そういえば最近オムツタイプのナプキンもあるみたいだから、そういうの使ってみるのも良いかも知れないよ💡学校にして行くにはちょっと抵抗あるかもだけど漏れる事考えたらそっちの方が安心かも😉

No.5

>> 4 ありがとうございます✨はいツライですね⤵ショーツの上にスパッツ穿いてみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧