恋愛と下ネタ
元同僚の10歳年上の方に恋愛感情を抱いています。
相手ともなかなかいい感じだったのですが、急遽実家に戻らなくてはいけなくなり、泣く泣く仕事を辞め、現在はLINEのみが交流手段です。
今でも結構連絡取り合っており、今度遊びに行こうねって約束もしてます。
しかし、ちょっと気になることが...。
以前は、私に対して下ネタの類は全然言わない方だったのですが、辞めてからちょこちょこ言われるようになりました。
抱きしめたい、私の匂いにドキドキする、胸に触れたいなどや、行為を連想させるようなことを言われます。
男性は好きな相手に下ネタを言わないと聞いたことがあったのですが、他に、相手に自分とのそういう行為を連想させて自分を意識させようとする人もいると聞いたので...。
私が好意を抱いている方はとてもとても大人で、優しくて面白くてしっかりした素敵な方です。
お互いの趣味が丸被りで、とても仲が良くなりました。
よく仕事からの帰り道を途中まで送ってくれて、楽しかったです。
少しは脈あるのかなぁと期待をしているのですが、もしかしたら単純に、今までは仕事を円滑に進めるために言わずにいただけで、実は軽く見られてしまっているのだろうかと不安が...。
私も私で、どう反応していいか分からないのと嫌われたくないのとで軽く返しているので、余計に...。
俺だって男なんだよとか、連絡来なくて寂しかったからしたくて連絡したとか言われてドキッとしたのですが、からかわれてるのかなとか、10歳も離れてるので妹位にしか思われてないんじゃないかなとか、ついつい不安になります。
大好きだからこそ、すごく不安ですごく勘ぐってしまいます。
苦しくてたまらないので、脈なしなら早めに諦められたらと思ってます。
実際に下ネタで相手を意識させようとする方っていらっしゃるのでしょうか。
少しは期待していても大丈夫でしょうか。
皆さんはどう思われますか?
皆さんの意見をお聞かせいただけるとありがたいです。
新しい回答の受付は終了しました
《抱きしめたい》ぐらいは良いけど
《したい》とか《胸触りたい》とかは、アピールというより大事に思われてない気がしますよね。
そんな言葉言う前に、言うべき言葉があるだろ!って思います。
きちんと告白して付き合った後に言うならまだしも、そこは言わずに下ネタばかり…
主さんも正直、嫌な気持ちになりませんか?
わたしも以前、良い感じの男性がいて連絡取り合ってたのですが
下ネタ言われて《エッチな奴でごめんね》って言われた時に凄く嫌な気持ちになり、そういう対象か…って諦めた事あります。
まずは主さんからは告白せずに、相手から告白されるように持っていっては??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧