学歴

回答1 + お礼0 HIT数 693 あ+ あ-

2007/01/08 16:49(更新日時)

私は今付き合っている人がいます 彼は超有名大学の医学部に推薦で受かりました 私は受かったことをきいて彼への気持が以前より強くなりました けれど彼は嘘をつくんです たいした嘘ではないのですが何回かつかれたことにより正直信用できなくなってきてて。 でも顔はタイプだし学歴のことも考えると普通だったら別れをきりだしますが別れたらもったいないというあたしの中の嫌な欲がつい拒ませます それに欲しいものも買ってくれるしエッチも私がしばらくはする気ないといったから我慢してくれていていいと思うところもあります。しかし相手を信用出来ないと言うのは結構つらいです。私にとってどおすることが一番良い選択となりますか?(>д<)あとみなさんならどおしますか? 長々とすみませんm(__)m

No.216254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

付き合っていくうえで1番大切なのはお互いの信頼関係だと私は思いますよ?学歴とかを気にするのも分かりますが,まだ若いんだし楽しい恋愛しましょうよ♪

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧