研修医

回答7 + お礼0 HIT数 1360 あ+ あ-

2014/11/29 23:03(更新日時)

研修医が病棟異動になり最後の日ナースステーションで2人でいる場面になり最後に恋人いるか聞いていいですかといわれたのですがそんなことを聞かれて私はおどおどしていると他の先輩たちが来たので答えられませんでした。
仕事終わりにまたたまたま二人になる場面があり「何で恋人いるか教えてくれないんですか」と聞かれました。
しかしまた答えようとしたとき患者が通りがかったので話はできませんでした。

他の病棟へ移ってからもたまたますれ違うときがあり挨拶は交わしたり冗談を行って来たりエレベータを待っていたときに後ろからあわれて「病棟にはなれましたか!?」と話かけられたりします。

ただの興味本意だったのでしょうか?

タグ

No.2162546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仕事に集中してください…。

No.2

はいかいいえじゃん。
なにもったいつけてんの?

ははぁ~ん、今のロクデナシ男と将来性ある研修医、天秤かけてんだ?

No.3

おどおどしていたのはなにか理由があったんでしょうか。
そこではっきり言わなかったからなんとなくうやむやになってるのでは?
聞いた方もはっきりした答えが聞きたいでしょうね。

No.4

YesかNoなんてすぐに答えられるのに、どんな場面でも返答が間に合わないなんておかしいでしょう。
主さんがよっぽどもったいをつけてるんでしょうから、そりゃむこうだって再度確認したくもなるでしょう。

No.5

前も同じスレ見た。

No.6

私も この内容のスレ何度か見た事あります。

遠距離の彼氏がいる主さんですよね。

No.7

その研修医がきになるなら早く確保しないとすぐとられちゃいますよー!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧