二人目を考えていますが…

回答3 + お礼1 HIT数 742 あ+ あ-

2006/12/08 17:55(更新日時)

現在四歳の息子が一人いて、私はそろそろ二人目を考えていますが、主人とはレスで、あまり夫婦仲も良くありません…エッチも半年以上ありません。そんなんで子供なんてできるわけもなく、時間ばかりが過ぎてしまっています。旦那に、二人目が欲しいと言っても「そうだね、欲しいね」と言うだけで実際行動にはでてくれません。このままだといつになるやら。あまり上の子と歳の差を広げたくないし、どうしたら良いかアドバイス下さい🙋

タグ

No.216454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんも②人目を欲しがってるなら、あなたから行動にうつしてみたらどうかな❓

No.2

私も子供が一歳を過ぎた頃2人目が欲しくて×2たまらなかった時、旦那は「眠い」だの「疲れる」だので相手にしてくれませんでした😭けど、旦那が酔って帰ってきた時だけは相手にしてくれたので旦那が飲みに行く日に子作りして、上の子の2歳を目前に2人目を授かりました🌟私的にはちょっと複雑だけど、最終手段として頑張りました😁

No.3

✏ありがとうございました✨二人目授かれるように頑張ります

No.4

半年レスで二人目って…
エッチって愛情確認だよそれができない夫婦問題を解決してから二人目を考えた方がいいと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧