職場の人
高校中退したので通信で高卒を取りながら仕事してるんですが、最近ようやく仕事も覚えてきて違う部門の人とも仲良くなれてきた時に職場の違う部門の男性25歳を気になりまじめました。
最初は好きっていうよりも見てるだけでかっこいいな〜って癒されてたんですが最近は話しただけで嬉しくて舞い上がるほどになりました(;_;)
そこで勇気を出して彼女いるのか聞いたらいないんですよね〜募集中なんですよ!笑っていわれて頑張って連絡先を聞いてLINEしてるんですが、なかなか相手は私に興味ない感じで…。
次なんて送ったらいいんだろうとかしつこいって思われないかなとかもう色んな事が頭ん中ぐるぐるしてます(;_;)
一応その人の医療系なので、今私も資格取ろうとしてるからそれについて聞こうと思ってるんですけど、25歳からしたら19歳は恋愛対象外なのでしょうか…(;_;)
また、連絡する頻度ってどのくらいがベストなんでしょうか?職場では基本会えないし会ってもすれ違いとかなので喋る機会はあればラッキーで全くといっていいほどないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は高卒と資格をとったら今の職場を辞めることにしようと思ってるんですが、それから動いたほうがいいでしょうか?
どうしても妹扱いっていうのか子供扱いされてしまっててなかなか付き合う対象には見られてないんで、頑張っていこうと思います!( ´•_•` )
レスとアドバイスありがとうございます!
そうなんです!!あ、今日いる!頑張れる!って一人で糧にしてます(笑)
相手は人見知りで受け身らしくて色々聞きたいことあるんですが、なかなかきもいとか思われたら…とか思って聞けないんですよね(;_;)
レスとアドバイスありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧