専門学校

回答4 + お礼4 HIT数 631 あ+ あ-

2007/01/09 21:44(更新日時)

親と先生と相談して決めた学校でした。が‥集団が怖い昔の私に戻ってしまいました。。今、心寮内科も通って薬も飲んでますが‥。また明後日からちゃんと毎日通えるか不安になりました💧💧どうしたら良いですか⁉😥真剣に悩んでます

タグ

No.216591 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

明後日って今日からかな?大丈夫?学校には行けた?

No.2

>> 1 ありがとうございます。。明日から学校ですm(__)m

No.3

1です🙌明日から学校なんだねo(^-^)o行けそうもないのかな?

No.4

>> 3 明日はとりあえず頑張って行こうと思ってます😥💧

No.5

エライ🙌1です⭐
私、、励ましレスのはずが、今は私の気持ちの波が↓してて、不快にさせたらごめんね(^^;←先に言っておかないと💦
明日はとりあえず行ってみて、頑張れそうなところまでやってみたらいいと思うよ🎆無理しない程度にね🙆
私も明日は仕事なんだけど、気分が↓してるからヤバイなぁ💦
一緒に、できるところまでファイトだね⭐
ちなみに、私は薬局で薬剤師してるよ✨

No.6

>> 5 そうなんですかぁ。。やっぱり誰にでも⤵⤴はあるんですよね⁉‼‥1さんは薬飲んでませんよね⁉はぁい‼明日は午前で終わるし朝が一番辛いですが‥頑張ります😥

No.7

1です⭐私は薬は飲んでないよ。毎日薬局で心療内科にかかってる患者さんに薬の説明をして渡してるよ。逆に自分がほしいなって思うよ💦

No.8

>> 7 そうなんですかぁ。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧