自民党

回答4 + お礼0 HIT数 690 あ+ あ-

2014/12/11 14:53(更新日時)

総理が今cmに出てますが、ネットでオナ中にここだけの話、YouTubeにも結構おかずがありまして、参考にしてる時、総理が突然出てきて萎えます!しかしそれは置いといて、総理も1庶民でありあれこれ決める力もないとは思う、独裁者ならともかく、結局後ろに多数の操作係りがいて沢山の意見を生み出す。だからあのキャッチフレーズもオーバー要素あるとは思いますが、あのセリフって自民党選ばなきゃヤバい雰囲気ありませんか?
この道しかない逃しちゃダメとか、お偉い達かつ総理が言ってるんだから、本当にこの道しかないってなら…もう自民党につくしかないんじゃないかな?俺は将来彼女出来るから世界一周する!その時に日本がやっぱり良いねと言いたい

タグ

No.2166379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自民党がいいというよりは、他がダメすぎです。

自民党は良くも悪くも政権運営に慣れてますからね。

No.2

1さんに同意
他にもっとこうするべきだと、明確な方針↗を打ち出している党がない
駄目だというだけでどこをどう変えるか、結局そこには触れない

No.3

最近、ミクルでもお悩みでも、共産党員のキャンペーンが目について笑えます

まあ、共産は論外だから笑って見ていますが、民主は政権取っても結局アレだったし、維新はまとまりが無いし、公明は自民が無ければ始まらないし、あとは有象無象だし

結局のところ消去法で自民だから、今回の投票率は低くなりそうとか言われてますねぇ

No.4

マインドコントロール的だよ
Twitterでも、自民党だけ広告出してるから

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧