セックスでの劣等感が愛になる? 早漏
過去に何人かお付き合いしてエッチも複数と経験あります。
美人とかスタイル、外見のレベルもいろいろで、
比較しては悪いけど現在の彼女はあまり上位ではありません。
だからという訳ではなくて内面を重視していますが、
彼女から告白を受けてつき合ってあげたというスタートなので、
「好き」の度合いも低いほうでしたが………
今の彼女とエッチをするようになってから、
とても早くイッちゃうようになりました。
元彼女たちとの行為と比べて悪いと思うけど、
比較にならないくらい早いです。
ちょっと不満も言われるようになりました。
悔しい、情けない、恥ずかしい、男のプライドが持てません。
そんな、Hでのコンプレックスが「執着心」になって、
過去につき合ってきた美人たちより
スゴくヤリたい対象の女性になってしましました。
それが転じて「愛」なのか、ただの「執着」かわかりませんが、
どっちでしょう?
離れられない「大好き」だと思ってしまいます。
いわゆる性的な「とりこ」なっちゃったかもしれません。
恋愛は勝ち負けではないですが、
できれば優位性を持って接したいと思います。
女性はこんな状態の彼氏をどう思いますか?
補足説明は追っていたします。
新しい回答の受付は終了しました
何だか上から目線で偉そうに言っちゃってるけど
要は美人とかスタイルのよい女には捨てられて、で残るは今の不細工な彼女なのでしょ?
主にはお似合いだって事だよ
いつまでも下手くそなHしてると今の彼女にまで逃げられるよ~(笑)
体も武器の一つだからね
脱いだら凄い人も居るし、いい物持ってる人もいる
男も女でもですが 容姿が大した事なくても 体の相性が良くてそこに惹かれて夢中になる人も結構居ると思う
そればかりは外見からはわからないからね
奥が深いですね
主さんの彼女は名器なんですね
愛情か!?執着か?って、焦って白黒決めなくて良いと思う。今は愛情育む期間でしょう?恋愛中は、ホルモンが分泌されてるだけだから、そこに愛情があるか?は疑問。ドキドキしなくなっても、一緒にいたい!って思えた時に愛情があるんだってやっと確信できるものだとおもう。だから今は、お互いのことをよく知る期間なんだから、彼女の全てを探求すればいいと思う。
あと、外見で女を選ばない方が本当にいいよ。同じ女だから分かるけど、女の子は本当に色々なタイプかいて、性格や愛嬌、思いやる心、頭の良さが全てだと思う。
美人や可愛い人の外見に騙されて地雷を踏む男性も多いと思うし、同性からみて、美人だけど、この女だけは避けた方がいいな、って思う女もたくさんいる。
性格の良い、気立ての良い女の子を見つけるのって凄く難しいし、美人や可愛い子見つけるよりも価値のある選択だと思う。
外見は、将来衰えるよ。美人、可愛い、が無くなった時に、何がその女の子に残るのか。セックスに夢中になるのもいいけど、気持ちよさだけじゃなくて、もっと彼女さんの人間性も含めて抱けるようになれたらいいね。
じゃあ、早い話、彼女を満足させまくって、自分の劣等感も拭い去ってみて何が残るのか、試してみたらいいじゃん?
テクも身につく、精神的にも肉体的にも満足できる、愛情か執着なのかの答えもでるよ。
女性の方が、恋愛に依存したり男に執着する傾向が強い、とよく聞きますよ。嗜好品なんかの依存度も女性のが強いって聞くしね。
とりあえず、彼女を満足させてみては?早いのが嫌なら、ごく厚のゴムだってあるよ?おもちゃだってあるし、何よりも挿入より前戯のが大事でしょう?前戯に1時間かけて、彼女をギャフンと言わせれば良いのでは。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 446HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 549HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 163HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧