上手く入らない💧
旦那50代前半、私30代後半です。
旦那は私を含め経験人数2人(風俗未経験)、私は旦那のみです。
エッチで後ろからする時にいつも一回で入りません😅
しかも毎回危うくお尻の方に入りそうになり、私が誘導して入れてます💦
正常位でも1度ですんなりと入りません😅
入れる所じゃない場所にグイグイ押しつけてきます💧
しかも違うのがわかって焦るのか余計上手く入りません😅
仕方なく私が腰をずらして入れやすいようにします。
旦那はあまり上手くないんでしょうか?
それとも一回ですんなりと入るのはAVだけで、普通は数回外すんですか?
旦那以外を知らないので旦那が下手なのかがわかりません😅
しかも最近は私の片足を自分の肩に乗せる、または両足を持ち上げるてするのが多いです。
これをされた時に私が気持ち良かったからなのか最後はこれです。
男性側もこれだと気持ち良かったりするんですか?
新しい回答の受付は終了しました
ダンナ、下手くそ!
しかも、その歳までなんて!?努力もしないで自分さえ良ければいいの自己中・横着者。
硬さがたりないなら、『相手の為にも』バイアグラくらい飲むべき。クスリにもビビり倒している『小心者』
ご主人、不器用なんですね。
なんか意地らしく思った。
主が上になって挿入→ひっぱり起こして正常位
もしくは背面騎乗→後ろ手にひっぱり起こしてバック
ってすれば間違ってアナル掘られなくて済む。
両足上げたり広げたりは角度つけたり奥に当たったりでお互いよいんじゃないでしょうか。
私も下手です、
いつも妻が位置を調整してくれます、
すんなり入ることも有るのですが、たぶん偶然でしょう。
何しろ的が見えないので、なかなか上手く入らないのです。
もっと練習が必要だと思いますが、妻が手伝ってくれれば入るので今のところは手伝って貰っています。
正常位でもバックからでも一度で入ります。
ある程度の硬さや勃起してれば!
挿入するときは、女性は受け入れ出来る状態ですからある程度濡れてますから
自然に入ります。慣れるまでは、
少し部屋を明るくして焦らないで挿入を楽しむ位だとすんなりと!
いつも真っ暗でしてるんですか?
経験が少ないからじゃないかな?
努力は他でするのではなく、主さんとするんですよ。
明るい所でしてると主さんの位置関係が分かるようになります。
上付き下付きと言う言葉聞いたことないですか?
入り口は人それぞれ微妙に違うので。
回数重ねれば真っ暗でも入り口が分かるようになりますから、2人で研究してください。
足上げるのは奥まで届くようにですかね。
男より女が気持ちいい体位だと思います。
バイアグラは心臓病とかあると危険だからね
自分も昔に比べると硬さが落ちてきたので、バイアグラ試したいけど、心臓病持ちなのでマカ飲んで頑張ってます。
旦那さんにも試してみたらいかがですか。
うちの主人は経験人数30人近くですが、毎回すんなり入りません(笑)
私も主様と同じで相手は主人のみなので、主人が上手いか下手かは判りませんが...主人との行為に満足出来ないと言う様な事はありません。ふにゃふにゃだからと言う事もありませんし...
私たち夫婦は身長差があり、私は短足で主人は足長なので、立て膝をして並んでも、腰の位置も足の付け根の長さも全然違います。そのせいもあってかな...と思いましたが、他の方が仰られてる様に膣口の位置も関係しているのかもしれません...。後ろの時に、いつも私自身が誘導しても入れ難く感じるので...(>_<)
なので、単に下手だからと言う事だけでは無い様に思います!
私は、入らない訳じゃないし...それで子どもが出来ない訳じゃないし...とあまり気に止めて居ませんでしたが、同じ方がいてちょっと嬉しいです!
だから硬さが足りないのと暗くて場所もわからず上手く入らないのかもね。
それと主さんのアソコも経験少なくて、貝の様に閉じてて入りにくいていうのもあるかも。
一度入ってしまえば主さんのアソコも開いて入りやすくなるんだと思います。
失礼ですが、主さんご夫婦は初体験の年齢は遅かったんでしょうか。
若いうちは好奇心も旺盛だから色々チャレンジして覚えるけど、ある程度落ち着いた年齢になると、あまりチャレンジもしなくなるから、テクニックも磨かれなくなるのかなと思ったりしました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 513HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 301HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 199HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧