上手く入らない💧

回答12 + お礼12 HIT数 5964 あ+ あ-

2014/12/16 17:18(更新日時)

旦那50代前半、私30代後半です。
旦那は私を含め経験人数2人(風俗未経験)、私は旦那のみです。
エッチで後ろからする時にいつも一回で入りません😅
しかも毎回危うくお尻の方に入りそうになり、私が誘導して入れてます💦
正常位でも1度ですんなりと入りません😅
入れる所じゃない場所にグイグイ押しつけてきます💧
しかも違うのがわかって焦るのか余計上手く入りません😅
仕方なく私が腰をずらして入れやすいようにします。
旦那はあまり上手くないんでしょうか?
それとも一回ですんなりと入るのはAVだけで、普通は数回外すんですか?
旦那以外を知らないので旦那が下手なのかがわかりません😅

しかも最近は私の片足を自分の肩に乗せる、または両足を持ち上げるてするのが多いです。
これをされた時に私が気持ち良かったからなのか最後はこれです。
男性側もこれだと気持ち良かったりするんですか?

No.2167693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分は、挿入の時は一回ですんなり入りますが、
旦那さんが挿入の時上手く入らないのは、
失礼ですが旦那さんのものが、
固く勃起していないとかはないですか?

No.2

>> 1 ありがとうございます。

確かに!
付き合ってた頃(旦那30代後半)に比べたら硬さは減りましたね😅
それが原因ですか?
でも付き合ってた頃からすんなりと入らなかったし、お尻の方に入りそうになったりでしたが…😅

No.3

ダンナ、下手くそ!
しかも、その歳までなんて!?努力もしないで自分さえ良ければいいの自己中・横着者。
硬さがたりないなら、『相手の為にも』バイアグラくらい飲むべき。クスリにもビビり倒している『小心者』

No.4

う~ん。お互いに経験豊富でも久しぶりにする相手だと、一回で入らないときはあるけど。それ以外は、ないな。単に経験が少ないからでは?

No.5

ご主人、不器用なんですね。
なんか意地らしく思った。

主が上になって挿入→ひっぱり起こして正常位

もしくは背面騎乗→後ろ手にひっぱり起こしてバック

ってすれば間違ってアナル掘られなくて済む。

両足上げたり広げたりは角度つけたり奥に当たったりでお互いよいんじゃないでしょうか。

No.6

私も下手です、
いつも妻が位置を調整してくれます、
すんなり入ることも有るのですが、たぶん偶然でしょう。

何しろ的が見えないので、なかなか上手く入らないのです。

もっと練習が必要だと思いますが、妻が手伝ってくれれば入るので今のところは手伝って貰っています。

No.7

正常位でもバックからでも一度で入ります。

ある程度の硬さや勃起してれば!

挿入するときは、女性は受け入れ出来る状態ですからある程度濡れてますから
自然に入ります。慣れるまでは、
少し部屋を明るくして焦らないで挿入を楽しむ位だとすんなりと!

No.8

>> 3 ダンナ、下手くそ! しかも、その歳までなんて!?努力もしないで自分さえ良ければいいの自己中・横着者。 硬さがたりないなら、『相手の為にも… ありがとうございます。

下手なんですかね😅
でも努力と言われても他でやられても嫌ですしね💦

No.9

>> 4 う~ん。お互いに経験豊富でも久しぶりにする相手だと、一回で入らないときはあるけど。それ以外は、ないな。単に経験が少ないからでは? ありがとうございます。

やはり経験が少ないからでしょうか?
うまく入らないのは最初の1回目でそのあとはちゃんと入るんですよね。

No.10

>> 5 ご主人、不器用なんですね。 なんか意地らしく思った。 主が上になって挿入→ひっぱり起こして正常位 もしくは背面騎乗→後ろ手にひ… ありがとうございます。

私が上になるのはなるんですが。
足がつらくてあまりできなくて😅
お互いに経験値がないんでしょうね💧

No.11

>> 6 私も下手です、 いつも妻が位置を調整してくれます、 すんなり入ることも有るのですが、たぶん偶然でしょう。 何しろ的が見えないので、… ありがとうございます。

私も手伝えばすんなりと入るんです。
でも入らないのは最初の1回目でその後はすんなりと入るんですよね。

No.12

>> 7 正常位でもバックからでも一度で入ります。 ある程度の硬さや勃起してれば! 挿入するときは、女性は受け入れ出来る状態ですからある程… ありがとうございます。

やはり硬さはポイントなんでしょうか?
年なのか昔より硬さは減りましたね😅
握ってもガチガチではなくプニプニって感じです😅

No.13

ある程度勃起力なければ、握って柔らかければ挿入も難しいでしょう?
押し退けて入る位の硬さないと、挿入してもお互い気持ち良くないと思います。
摩擦で気持ち良さ感じる構造ですから!

No.14

いつも真っ暗でしてるんですか?
経験が少ないからじゃないかな?
努力は他でするのではなく、主さんとするんですよ。

明るい所でしてると主さんの位置関係が分かるようになります。
上付き下付きと言う言葉聞いたことないですか?
入り口は人それぞれ微妙に違うので。

回数重ねれば真っ暗でも入り口が分かるようになりますから、2人で研究してください。

足上げるのは奥まで届くようにですかね。
男より女が気持ちいい体位だと思います。

バイアグラは心臓病とかあると危険だからね

自分も昔に比べると硬さが落ちてきたので、バイアグラ試したいけど、心臓病持ちなのでマカ飲んで頑張ってます。

旦那さんにも試してみたらいかがですか。

No.15

>> 13 ある程度勃起力なければ、握って柔らかければ挿入も難しいでしょう? 押し退けて入る位の硬さないと、挿入してもお互い気持ち良くないと思います。… やはり硬さは重要なんですね。
今は入ってから硬くなる感じですね。
入ってからはガチガチです。
あ、だから最初の1回目以降はすんなりと入るんですかね!?

No.16

>> 14 いつも真っ暗でしてるんですか? 経験が少ないからじゃないかな? 努力は他でするのではなく、主さんとするんですよ。 明るい所でしてる… いつも真っ暗でしてます😅
少しでも明るいとちょっと恥ずかしくて💧
マカは飲んでますが体調はよくなりましたが夜の方には効いてないですね😅
もう年だからかアッチの元気も無くなり2ヶ月に1回くらいしかありません💧
朝立ちももうないですね😅

No.17

20人以上経験あるけど、ほとんどの人が一回で
入るよ。
馬並の大きさとか
よっぽどの泥酔
やはり慣れてないとスムーズじゃない。

うまいと手も添えないで入るしね

No.18

うちの主人は経験人数30人近くですが、毎回すんなり入りません(笑)
私も主様と同じで相手は主人のみなので、主人が上手いか下手かは判りませんが...主人との行為に満足出来ないと言う様な事はありません。ふにゃふにゃだからと言う事もありませんし...
私たち夫婦は身長差があり、私は短足で主人は足長なので、立て膝をして並んでも、腰の位置も足の付け根の長さも全然違います。そのせいもあってかな...と思いましたが、他の方が仰られてる様に膣口の位置も関係しているのかもしれません...。後ろの時に、いつも私自身が誘導しても入れ難く感じるので...(>_<)
なので、単に下手だからと言う事だけでは無い様に思います!
私は、入らない訳じゃないし...それで子どもが出来ない訳じゃないし...とあまり気に止めて居ませんでしたが、同じ方がいてちょっと嬉しいです!

No.19

だから硬さが足りないのと暗くて場所もわからず上手く入らないのかもね。

それと主さんのアソコも経験少なくて、貝の様に閉じてて入りにくいていうのもあるかも。
一度入ってしまえば主さんのアソコも開いて入りやすくなるんだと思います。

No.20

失礼ですが、主さんご夫婦は初体験の年齢は遅かったんでしょうか。
若いうちは好奇心も旺盛だから色々チャレンジして覚えるけど、ある程度落ち着いた年齢になると、あまりチャレンジもしなくなるから、テクニックも磨かれなくなるのかなと思ったりしました。

No.21

>> 17 20人以上経験あるけど、ほとんどの人が一回で 入るよ。 馬並の大きさとか よっぽどの泥酔 やはり慣れてないとスムーズじゃない。 … ありがとうございます。

今まで皆さん一回で入ったんですね✨

入らないのは上手さなのか慣れなのか。
それとも硬さなのか😅

No.22

>> 18 うちの主人は経験人数30人近くですが、毎回すんなり入りません(笑) 私も主様と同じで相手は主人のみなので、主人が上手いか下手かは判りません… ありがとうございます。

似た?境遇の方がいてちょっと嬉しいです(笑)
上手さだけではないんでしょうかねぇ?
誘導すれば入るし子供もできたしいいんですが気になってしまいますね😅

No.23

>> 19 だから硬さが足りないのと暗くて場所もわからず上手く入らないのかもね。 それと主さんのアソコも経験少なくて、貝の様に閉じてて入りにくいて… そうなんでしょうか?
今度はちょっと明るくしてみようかと思います。
もしかして私の方の入れる準備がたりないのかもしれないですね😅
ツルンと逃げる感じなので。

No.24

>> 20 失礼ですが、主さんご夫婦は初体験の年齢は遅かったんでしょうか。 若いうちは好奇心も旺盛だから色々チャレンジして覚えるけど、ある程度落ち着い… ありがとうございます。

確かに初体験はお互いに遅めで21でした。
ちなみに私たちが初めてした年齢は旦那33、私21の時です。
確かに旦那はガツガツこなかったし、めちゃくちゃノーマルでした。
1年くらいは正常位だけでした😅
私が初めてだったからあまり色々してこなかったのかもしれませんが。
しかも初めてした時に旦那は緊張で立たず💦
私も緊張でガチガチで挿入まで1ヶ月かかりましたね😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧