ひとりエッチの話
婚約者を傷つけました。
付き合って2年目くらいのころ、彼の部屋のゴムが減ってるのに気づき少したってからモヤモヤが取れず彼に直接聞きました。
その時の返答は「友達にあげた」でした。
でもそんなもの友達にあげるのか?と不信に思い疑問は残ったままでした。
そして昨日、別件から話がそれて私はまた同じ質問をしました。
あのゴムが減ってたのが未だに疑問。ホントに友達にあげたの?と言ったら、
結局答えは、「1人エッチに使用した。」でした。
彼はこんなことを話すのは惨めだ。と言って私は謝ったのですが、結局うやむやのまま、話は終わりました。
はじめから嘘をつかずいえば良かったのだろうけど、こんな事言えなかった。
とも言っていました。
私はどう接すればいいのでしょうか。
かける言葉も分からないままです。
アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
浮気程度は、男ならしごく当たり前のことなので、痕跡などの粗探しをせず、今後は気にしないこと。
独身男が妻でもないただの女に自分の行動をとやかく言われる筋合いはありませんし。
キチンと配偶者になってからその権利を行使して下さい。
現段階貴女はただの無料射精道具に過ぎません。
婚姻という制度があるんだから、それをしてからなんか言って下さい。
主がバイブにゴムかぶせて、一人エッチであふんあふん言った後に、彼氏にゴムの行方を追求されたらどーよ?
しつっこいんで正直に、バイブにおっ被せて擦りぬいたのよ!って暴露したら、どう接してほしい?
何事もなかったかのように、いつも通りでいてほしくないかい?
僕も毎回オナニーする時にゴムを使います、後始末が楽だから。
それを彼女に話しても惨めな気持ちには成らないですよ、
男ならオナニーするは当然だから、
だから、気にすることは無いと思います、何時も通りに接していれば良いのです。
もしかしたら、主さんは問題を取り違えているのかも、
男はオナニーしていることを彼女に知られても、あまり気にしないと思いますよ。
それよりもゴムの在庫をチェックされていたことの方がショックだったのでは?
僕なら、そんなことまで干渉しないでくれよー、って気になりますけど・・・
結婚する前、嫁さんの部屋の引っ越し手伝いに行った時、バイブと未使用コンドームが沢山入った箱が出てきたよ^_^;ちなみに俺も時々コンドーム使って1人Hするから、彼は正直者だと思う。コンドーム使うと色んな格好で射精できるから楽しめるからね、彼にはゴメンねと一言謝ればいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 258HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 498HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 179HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧