婚約者が不潔な上にナルシスト
婚約者がキモい。
不潔すぎて、別れたいとも思うのですが
親にも紹介などを済ませ、後に引きにくい状況です。
不潔な上に、ナルシストで鏡があれば
女の子以上に鏡で自分の顔を見つめます。
外出中でも、家でも自分のお尻の穴らへんを
指でさわり、その手の匂いを嗅ぐ。
たまに彼の手からその強烈な匂いがするので
触られるのも嫌。
歯は基本磨かず、糸ようじで済ませ、そのカスを食べる。そして使用済みの物をテーブルに放置。
ご飯や飲み物を飲むときの音が汚い。友達に合わすのが嫌なレベル。
運転中しきりに鼻の横の油をほじっている。
後、その他もろもろ生活面でもゴミ箱が横にあってもゴミを捨てない。寝ながら、お菓子を食べる等。。
指摘すると気分によりけりで逆ギレしてきます。
36歳なので、生活が染み付いてすぐ直るとも思えませんが、このままこの汚いのを一緒見続けないといけないのかと思うとゾッとします。
こんなに汚いのに超ナルシストで目につく
処理には手間をかけます。
眉毛カット、髭、胸毛の処理など。
その他は別にいい人なのですが。。
汚い、臭いと思ってしまい、キスやセックスも
したくありません。
生理前なんかは、触られるのも視界に入るのも嫌で度々ケンカをしてしまいます。
同棲して半年。
このまま我慢すれば慣れるのでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
慣れるかもって希望を持つところがしんじられません。
不潔なところとか、知る前は生理的に受け付けた人ですか?
私も好かれて結婚するほうが幸せ?って思って親にも紹介した人がいたのですが、生理的に受け付けられなくて別れました。
とてもいい人だったのですが、一緒に風呂に入りたくないとか、洗濯物一緒に洗いたくないとか感じて。
彼はとても清潔好きでしたが。
あなたが、悪癖と一生付き合っても大丈夫と思うなら、好き好きですからどうぞ結婚してください。
でも今現在ガマン出来ないレベルなら一生慣れる事はありません。
別れなさい。
それにしても潔癖すぎるって、、ぞっとさせられる彼氏ですね。
私も好かれて結婚するほうが幸せ?って思って親にも紹介した人がいたのですが、生理的に受け付けられなくて別れました。
とてもいい人だったのですが、一緒に風呂に入りたくないとか、洗濯物一緒に洗いたくないとか感じて。
彼はとても清潔好きでしたが。
あなたが、悪癖と一生付き合っても大丈夫と思うなら、好き好きですからどうぞ結婚してください。
でも今現在ガマン出来ないレベルなら一生慣れる事はありません。
別れなさい。
それにしても潔癖すぎるって、、ぞっとさせられる彼氏ですね。
>> 50
私も好かれて結婚するほうが幸…
新年から有り難うございます。
その他は優しくてスキなので
不潔さえ治してくれればその他の
多少のだらしなさは、許せるので
思いきって、ここで相談した事、そして
皆さんの反応を見せる事にしました。
本人、相当ショックだったようで
『こうして文にして見ると相当気持ち悪いな‥。治すわ。』
と言ってくれました。
ちょっとやりすぎかなと思いましたが
効き目はあったようです(^^;
20代、今よりお金もあり、10キロも細かったのでモテてきたので誰もそんなことを指摘されなかったそうです(^^;
相談したことにより、自分も清潔感は
もちろん、女として美意識を失ったら
ダメだなーと思いました(^^)
お正月の忙しい中
アドバイス本当に有り難うございました(^^)
>> 47
婚約解消より離婚の方が数倍パワーズいりますよ(T_T)
私あの時になぜ勇気を出さなかったのか…結婚してから後悔しました。(今は大切な娘…
拒否する側ももちろんだけど、拒否される側も不満は溜まりますよね(^^;
その不満そうな態度が、また腹たつ‥(笑)。
そんなんで、結婚したところで離婚が目に見えてる!!もう別れるきっかけになっても構わん!!と思い先日ここで相談したことを
彼に見せることにしました。
効果はあったようで、相当ショックを受けていましたが、自分でも、これは気持ち悪いな。。と言い、治すと言ってくれました。
不潔さえ治してくれれば‥まだ先は見えるので、誉めながら、何とか治してもらおうと思います。
お礼遅くなりごめんなさいm(__)m
親身に相談のってくださり、ホントに有り難うございました(*^^*)
>> 30
お付き合いしてる今でさえ生理的に無理な事が多いならば
、結婚後更に悪化していくだけでは?無理してまでその彼と共に暮らさなければならない理由…
結婚とはなにかを我慢しなきゃいけないともよく聞くので、それがこれなのかなーと
思いながらも、気持ち悪くてここで相談さしてもらいました(^^;
先日、別れるきっかけになってもいいや!
と決意し、ここで相談したことを彼に伝え、話し合いをしました。
ちょっと可哀想でしたが、文にして見ると俺ってめっちゃ気持ち悪いやんと、言い
治すと言ってくれました(^^;
不潔なところに真剣に悩んでると分かってもらえたこともあり、今回は何とか治してくれるんじゃないかな?と期待しています。
お礼遅くなりごめんなさいm(__)m
こんなしょーもない相談に親身に相談のってくださり、ホントに有り難うございました(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧