マトモな男性募集中
いま、めちゃくちゃ片想いしてるやつがいます。
一応中学の同期だったやつですが
もう二度と絶対にどうにもならないから
そいつは渋々諦めますが
なんで、一般人の子持ちは
変なチンピラみたいなキモイ男しかよって来ない?
ただでさえメンヘラだから余計に。
でもそれ治したところで、、、、
マトモで本当に相思相愛なれる彼氏ほしくて死にそうなんです。
別れるなんて嫌離れるなんて嫌
利用でいいからイツワリでいいから
ずっとそばにいてください
もう利用してくれないのだましてくれないの
僕の全てを犠牲にして数少ない財産与えてもいいほど
君が欲しかった
あっすいません。詩かいちゃいました(^_^;)
もういっそ消えてしまえ
新しい回答の受付は終了しました
メンヘラにまともな男は近寄って来ない
身体目的の男しか来ないね
わがまま・構ってちゃん・ヒステリーといった厄介さも、sex欲しさに我慢出来る事だから、ヤリ目しか残らないのは当たり前
類友だろうね
「どうして自分にはろくなヤツしか寄って来ないんだ!」と言うなら、それは自分がろくなヤツじゃないから
メンヘラだわ、文面見るだけでメンヘラてわかるわ
自分が一般人とか、寄ってくる男はキモい人しかって思ってるとこがもう典型だわ
まず自分が一般じゃないって事と、一般人からしたらそんなメンヘラはキモいって事を自覚しようよ
自分本位がメンヘラの鬱陶しいところなんだよね
私だけ見てて、私を愛しててとか四六時中そんな事ばかり思ってて、日常生活の行動全てをそれらにからめてくる。
まず自分がその「マトモ」ってやつになろうよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…25レス 506HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 199HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 235HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 534HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧