妊娠希望

回答5 + お礼5 HIT数 1174 あ+ あ-

2006/12/08 19:10(更新日時)

なのですが…      欲しいと思うとなかなかできないと言う方多いですが、欲しいと思ってがんばって授かった方のお話聞かせてください☆                  やっぱり排卵日付近に集中してがんばったりするんでしょうか??

タグ

No.217351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家は2才三ヶ月の子供が居ます💕☺💕欲しいねそろそろ頑張って見るか位で排卵日特に気にする事無く仲良くしたいなとお互い思った時き何も気にせず中だしでしていたら子作り三ヶ月目に的中🎯👶🎯家はあまり特に排卵日とか出来やすい日とか気にせずしたい時にしていたら出来ました👶頑張って💕👶💕早く可愛い赤ちゃん授かりますように👶💕🙏💕妊娠出産育児大変だけど☺自分の子供は可愛いから頑張って☺💕早く元気な可愛い赤ちゃん授かる様に祈ってます🙏

No.2

私は、第一子は婚約中に出来てしまうくらい☺だったんですが、第2子はなかなかできず😢・・・・自己流ですが、まず基礎体温をつけて、排卵日検査薬も使ってやっと出来ました😃
で、油断してたら第3子が年子で出来てしまいました😁

No.3

>> 1 家は2才三ヶ月の子供が居ます💕☺💕欲しいねそろそろ頑張って見るか位で排卵日特に気にする事無く仲良くしたいなとお互い思った時き何も気にせず中だ… ウチもしたい時に、しかもお互い淡泊で月二~三回なので、なかなかヒットしないです(^o^;       だから、がんばった方がイイかなぁ?と…                 ありがとうございます☆

No.4

ウチは結婚して2年できませんでした。病院にも行きました。それで私の精子が異常に少ない事が分かり、禁欲したり、あれこれやりましたがセックスを楽しんでリラックスしたらできました。それから三人、そして16年。またまた、できました。焦らず二人の愛を育んで下さい。必ず結果が出ますから。

No.5

>> 2 私は、第一子は婚約中に出来てしまうくらい☺だったんですが、第2子はなかなかできず😢・・・・自己流ですが、まず基礎体温をつけて、排卵日検査薬も… 私も基礎体温はつけているのですが、排卵日が良くわからなくて気付くと高温期に入ってるんです(>_<)  排卵検査薬も高いけど使ってみた方が良さそうですね☆ありがとうございました!

No.6

>> 4 ウチは結婚して2年できませんでした。病院にも行きました。それで私の精子が異常に少ない事が分かり、禁欲したり、あれこれやりましたがセックスを楽… やっぱり、がんばればできるんですね☆おめでとうございます(^O^)
私たちは式がまだなので、本気で作ってない部分があります。 いざって時にできるか不安で…     ありがとうございました!

No.7

普段から仲良くして(そのほうがホルモンバランスがよくなるらしい)

排卵日前4日間は禁欲して排卵日予定日の前日と当日にしたらできやすいらしいですよ~
排卵日は生理後10日くらいから市販の排卵日検査薬で調べたら排卵日わかりやすいですよ(-^〇^-)

No.8

私は排卵日に中出ししたらドンピシャ⭐
で、できました😃💕

ちなみに私は基礎体温はつけてなかったです
はじめて排卵検索薬かって排卵日であろうマークでて…みたいな💡

けど排卵検索薬と基礎体温ダブルならぃぃと思います😃
頑張ってください‼‼

No.9

>> 7 普段から仲良くして(そのほうがホルモンバランスがよくなるらしい) 排卵日前4日間は禁欲して排卵日予定日の前日と当日にしたらできやすいらし… なるほど!普段からしてた方がイイんですね☆参考になりました。ありがとうございます(^O^)
排卵日わかりづらいので排卵検査薬使ってみます。

No.10

>> 8 私は排卵日に中出ししたらドンピシャ⭐ で、できました😃💕 ちなみに私は基礎体温はつけてなかったです はじめて排卵検索薬かって排卵日であろう… ありがとうございます。 ドンピシャですか!私たちはいつも排卵日と遠い時にしてるようで…排卵日付近になると何故か性欲なくなるんです(>_<)     
排卵検査薬使ってがんばります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧