独身男性と不倫

回答16 + お礼0 HIT数 2261 あ+ あ-

2015/01/20 06:28(更新日時)

人妻です。独身男性と月一会っています。
出会って半年です。
初めは体目的でお互い会っていましたが、今は少しずつ恋愛感情になってきています。
男性はエッチしていくと情が出て恋愛感情になっていくことはありますか?

タグ

No.2176005 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

エッチからの付き合いで恋愛関係になるのは少ないですね。
しかも主さん既婚者ですから、相手は最初から割り切って出来る人を求めてたんじゃないかなー

No.2

十人十色でしょうけど、自分の場合は皆無です。それよりは旦那さんにバレた時の彼と主さんが旦那さんに払う慰謝料用意しないとね。

No.3

恋愛感情が湧く男性と、
湧かない男性がいると思う。

☝そこは女性も同じで、割り切った付き合いが
出来る人とそうじゃない人がいるでしょう?

No.4

相手が既婚者なら無理。都合の良いセフレとしか思わない。

相手が自分に恋愛感情を見せた時点で終了。

No.5

もちろん、ありますし、これまでお付き合いした女性とは殆どが体の関係から始まりました。

No.6

女はセックスするたびに相手に入れ込むようになるけど
男はセックスするたびに冷めていくもの

しかも、不倫。
完全遊び。
しょうもない。

No.7

私も複数のセフレが人妻も含めて何人も居ましたが 最初から 割り切った関係でセックスをしていましたので 本気になってしまった事は今まで一度も有りませんね

6番さんが言っておられるように 女はセックスをする度に情が湧いてくる生き物ですので セフレ関係だけのお付き合いならば 大体約半年間から一年位の間に別れるのが理想的と言うか 無難だと私は思いますけれどね(笑)

No.8

女性脳と男性脳は違いますからね。
人妻に恋愛感情を持つのは皆無だと思います、ただ都合の良いセフレは何人居ても良いので気を惹く言葉や気遣う素振りはしますよ。
風俗には意外に美形の嬢が多いですが、割り切りで行く男が殆どなので恋愛まで進展するケースは極々まれだと思います。

No.9

ないです。やるまでは必死ですが、やっちまえば愛情すら薄くなってきます。だから普通の女の子は簡単にはやらせてくれない。

No.10

あるけど慰謝料はイヤだからいつでも逃げれる状態にはしておくな

No.11

無いですね

稀に本気になる男もいるかもしれませんが、ほとんどいないでしょう

No.12

私独身で男です。
主と同じ状況で付き合って1年になります。
経緯は出会って半年くらい相手が既婚者とは知りませんでした。2カ月くらいで身体の関係になりその時に付き合ってくれと言いましたが彼氏がいるとの事でした。
毎週会えるので、彼氏が居ても奪うつもりでアプローチしていきました。
そして既婚者だと知ったのですが、今も続けてしまってます。
私の場合、身体の関係からですがまた惚れたところから入ってますので参考になるかはわかりませんが。
最初から既婚者と知っていればこうなっていなかったと思ってますが、そうであっても実際惚れていたので何とも言えません。ただハッキリと割り切っていたとは思います。
今も恋愛感情として彼女の事を本気で好きですが、旦那と別れて俺と一緒になろうと今は言えないので、本気という言葉が正しいのかは正直わかりません(笑)
ちゃんと割り切れているとも見られるかもしれませんね。

No.13

何が悲しゅうで独身男が既婚者と不倫するんだか理解に苦しむ

まだ特定の男のおらん若いピチピチした女の子がよかろうもん

No.14

何たわけたことを。
男は、釣った魚に餌はやらないんですよ。

No.15

男は排泄行為だし溜まったもん早よ出さなくては~だけでしょ
だから恋愛感情なんか必要ないんじゃないの

まそれでも一応相手選びはするんだよね(笑)
そりゃ気持ち良く排泄したいもんね
であ~スッキリしたって感じ?

女は受け入れだもんね
こりゃ偉い違いだわ

No.16

無料風俗嬢として頑張って

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧