独身男性と不倫
人妻です。独身男性と月一会っています。
出会って半年です。
初めは体目的でお互い会っていましたが、今は少しずつ恋愛感情になってきています。
男性はエッチしていくと情が出て恋愛感情になっていくことはありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も複数のセフレが人妻も含めて何人も居ましたが 最初から 割り切った関係でセックスをしていましたので 本気になってしまった事は今まで一度も有りませんね
6番さんが言っておられるように 女はセックスをする度に情が湧いてくる生き物ですので セフレ関係だけのお付き合いならば 大体約半年間から一年位の間に別れるのが理想的と言うか 無難だと私は思いますけれどね(笑)
女性脳と男性脳は違いますからね。
人妻に恋愛感情を持つのは皆無だと思います、ただ都合の良いセフレは何人居ても良いので気を惹く言葉や気遣う素振りはしますよ。
風俗には意外に美形の嬢が多いですが、割り切りで行く男が殆どなので恋愛まで進展するケースは極々まれだと思います。
私独身で男です。
主と同じ状況で付き合って1年になります。
経緯は出会って半年くらい相手が既婚者とは知りませんでした。2カ月くらいで身体の関係になりその時に付き合ってくれと言いましたが彼氏がいるとの事でした。
毎週会えるので、彼氏が居ても奪うつもりでアプローチしていきました。
そして既婚者だと知ったのですが、今も続けてしまってます。
私の場合、身体の関係からですがまた惚れたところから入ってますので参考になるかはわかりませんが。
最初から既婚者と知っていればこうなっていなかったと思ってますが、そうであっても実際惚れていたので何とも言えません。ただハッキリと割り切っていたとは思います。
今も恋愛感情として彼女の事を本気で好きですが、旦那と別れて俺と一緒になろうと今は言えないので、本気という言葉が正しいのかは正直わかりません(笑)
ちゃんと割り切れているとも見られるかもしれませんね。
男は排泄行為だし溜まったもん早よ出さなくては~だけでしょ
だから恋愛感情なんか必要ないんじゃないの
まそれでも一応相手選びはするんだよね(笑)
そりゃ気持ち良く排泄したいもんね
であ~スッキリしたって感じ?
女は受け入れだもんね
こりゃ偉い違いだわ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧