シングルマザー不倫中です
6歳のこどもを持つ26歳シングルマザーです。
現在36歳の既婚者と不倫中です。
私は20歳の時、未婚でこどもを産んでから今までちゃんとした“彼氏”と呼べる方とお付き合いをした事がありません。今の彼とは別に付き合ってい方とも不倫関係でした。
私はまず男を見る目がないし、子持ちで結婚なんて無理だし、もしも自分のこどもが虐待されたらどうしよう という考えしか持てず、ちゃんとした恋愛ができません。
今の彼も、どうせ遊びだし という軽い考えで付き合い始め、1年がたちます。
けど、今回の彼は今までこんなに人を好きになった事がないっていうくらい本気で好きになってしまいました。
どうして既婚者を好きになってしまったんだろう?彼にもこどもがいるし、家庭を壊したくない!今更そんな当たり前の事に気がつきました。
とても後悔しています。
本当は別れたくないけど、別れなければいけないって思ってます。
けど厄介な事に、職場も一緒で、パートナーとして毎日一緒です。別れたら仕事でも気まずくなってしまいそうで…
本当に後悔しています。
仕事でも気まずくならない、良い別れ方はないでしょうか?
こどもがいるにも関わらずそんな事をしてしまった馬鹿な女ですが、どなたかご回答宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
本気で別れたいなら転職
他に彼氏出来ても呼ばれたら行きそう
「もしも自分のこどもが虐待されたらどうしよう」
不倫中、子供はどうしてるの?
その状況自体が、子供にとっては虐待ですよ
子供にプラスは何もない
私生児なうえに母親が不倫、おまけに失職の危機…子供が気の毒すぎます。そもそも子供の顔を見ても不倫が辞められない時点で、クズ決定でしょう。
さすが妊娠したのに結婚もしてもらえず男から捨てられるだけのことありますね。前回も不倫か、父親不明とかですか?
悪いけど、15さんの仰る通りでしょう。
あなたが依存(?)してきた異性に、こう思われているのが現実ですよ。
子供に常識を教えていかなきゃいけない立場なのに、そんなにユルくてどうします。
「だらしない」ことを自覚し、「恥」とは何なのかを考えて、しっかり生きなさい!
スレ見ました😃 別れる事はむりだよ…⤵その、彼とはエッチはゴムあり❓ まあ、あなた自身、彼と体の相性がいいから、わかれれないね⤵だから、その彼を好きになるの😃 脳が刺激を受けているから、わかれれないよ⤵もしも別れれる方法があるとしたら、今の彼より、体の相性がいい彼氏が出来る事だけだね😃
一つ一つ、真実を見よう
不倫相手は、自分の欲望のためなら、一番大切な家族を裏切れる人間なのだから、誰のことも大切になんて思っていない。
自分だけが大切なんだ。
妻は家政婦。あなたは性欲処理。それが真実だよ。
あなたも子供が大切と言っているが、不倫は子供に対しても裏切り行為だと気付いているか?
いろんな立場になってみなよ。
相手の妻の立場。子がいるなら相手の子の立場。あなたの子の立場。
不倫する人間はズルすぎる。
相手の人生の責任はとらずに、欲しいところだけとってずるい。卑怯だよ。
早く正さないと、それは間違いなく何らかのかたちで子に受け継がれていくよ。
卑怯な親に育てられて、あなたや不倫相手のように歪んだ心になるか。
逆にまっすぐ育って、間違った親を持つ苦しみを味わうか。
間違いを犯したら、間違いに気付いて後悔して、正していくんだよ。
気まずいとか、転職は嫌とか、そんなことは犯した間違いから受ける代償としては軽すぎるくらいだよ。
別れて転職。
見る目がないと自覚しておきながら男を作るのは男がいないと生きれない依存性のある性格。
自分で決断しないとこれからも幸せにはなれないよ。
自分の事が一番なのにいかにも子供の事考えてます発言やめて欲しい。
不倫関係でもつれて事件も起きてる。関係ない方も巻き込まれる。
そんなリスクがあるにも関わらず不倫を続けるならばせめて自分が一番可愛いと自分の欲が子供より大事だと自覚してくれ。言ってくれ。
別れる必要あるの?
子連れ再婚したら
子ども虐待されるよ?
主なら間違いなく
子どもが殴られようが、
蹴られようが、
殺されようが、
男の方が大事でしょ?
遺棄を手伝いそう。
きちんと家庭ある人ならうってつけじゃない?
結婚する必要ないもんね。
なに?
その不倫男に飽きてきた?
バレそうなのか?
シンママだから馬鹿にされてんだよ。
情けない……
主さん、はじめまして。
彼と会う時子供はどうしてますか?
連れては行かないよね?
相手も既婚じゃ昼間のデートは難しいね。
じゃ夜かな?
相手の都合で会って軽くご飯食べて、『する』のかな?
俺も既婚ですがそんな相手居ます。
はっきり言って嫁と子供と別れるつもりはないです。
遊びです。
が、好きだ別れたくないって相手には言います。
そりゃそ~ですよ!
そんな都合の良い相手いないですもん。
昼間は会わなくて済むし、夜だけあってすればいいし。
処理的存在ですよ。
会うのが面倒なら、子供が具合悪いとか言えばOKだし。
相手もシングルだから、子供には会わせてはくれない。
父親と思われても困るからだって。
俺も困る。
クリスマス、正月は別に家族とって解ってる訳だし。
楽っすよ!
解りましたか?
これが現実です。
仕事のパートナーみたいですが、ちゃんと清算した方がいいと思いますよ。
子供の為です。
堂々と子供に会わせられる人と恋愛をしましょうね。
もしかして、奥さん弁護士に相談しているかな?
慰謝料用意!
貴女に質問。
貴方は家庭に問題ありますか?
生い立ち。
父親に愛されて育ちましたか?
痛い思いをした方がいいのかもね!
このまま、続けて、
多額の請求来たら、支払ってあげてください。
あまりいい別れ方ではないけど、今すぐ転職も無理で波風立てずに別れるなら
「貴方のことは好きだけど、この関係はやっぱりダメだと思うから、子供の為にもお互いの為にも別れたい」
と伝えるのは?これなら怒らないと思うから、仕事にも支障がないかなと。
ただ本当の別れを望むなら、そう告げた後に少しずつ転職活動を始めて、最終的には仕事も変えることではないでしょうか?簡単なことではないですが…
子供にとって、親の不倫も虐待のようなものですからね。目に見えない傷はやっかいです。主さんのお子さんも、自分の母親が不倫相手だと知ったら軽蔑するかもしれません。
今は大丈夫でも、いつどこでどうバレるかわかりませんし、今のうちに穏便な別れは正解かなと。
そして主さんが既婚者ではない人を好きになって幸せになれますように☆
主さんは
男がいなければ駄目ですか?
子供という宝では
満足出来ませんか…?
虐待の心配するのは
まだ母性があると信じたい
その母性に集中出来ませんか?
主さんに
回りくどい言い方はしません
主さん 自分がされて嫌な事は
しなければ良いんですよ
男女しかいないから
これからも男性が
目に入ると思いますけど
暫く 子育てに集中して下さい
これは 主さんの為です
恋愛体質な親の子供は
反抗期はかなり激しいですよ
子供をまともに育てたいなら
まず 自分が衿を正して下さい
私シングルで彼の子うみました。
彼は体だけの関係はからいみたいて。
子供生んだら養育費くれてます。
彼とあったのは10年以上まえです。
私は不倫だろうがなんだろうがへだたりなくめんどうみてくれるかれかすきです。
彼も私をすきでいてくれます。
あなたはどうしたいの。
私は彼と会うとき彼の子と一緒。
あうたびやりません。
体だけの関係はいやだといわれました。
あなたはどうしたいか?これから先どうしたい?
私は相手に子供がいても平等にやります。
彼にも話してます、
あなたしだいかな。
今いる子に悪影響させなければいいわ。
男もいきもの。きちんとみきまえないとね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 684HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧