妊娠経験者の方
今8ヶ月の妊婦なんですが、妊娠前は不眠に少し悩んでたのに、今は眠たくて仕方がない時があります!つわりの時期は眠れませんでしたが、落ち着いた今、一度寝たら10時間とか寝てしまって、その日一日の予定がズレて家事が遅くなってしまったりします↓皆さんは、安定期から睡魔に悩みましたか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はい✋ガーガーに寝てました💧眠くて眠くて…💧ひたすら寝てました💧幸いにも生活リズムが夜8時には眠たくなって朝8時に起床ってな感じだったので旦那様の朝ご飯だけしばらく夕飯の残りで旦那様が勝手に食べていくセルフサービスに切り替わり、それ以外はなんとか午前中のウチに出来たり、午前中も寝たりなくてダルい時は午後に家事をしたりしました👆時間を決めないとダラダラ何もしなくなりそうな勢いだったので私は時間を決めました👆今だけだよ😊ゴロゴロできるのは😊子供が産まれたら今度は寝れなくなるから今のうちに手を抜ける所は抜いて寝れるだけ寝た方がいいよん👆
はい✋私も…😪仕事辞めて妊娠8か月~赤ちゃんのようにずっと寝てましたが、臨月に入るとあまり眠れなくなりました。今生まれて2か月足らずで、まとめて眠れても3時間くらいなので今のうちに寝ておくことです😉
皆さんレスありがとうございます!私も寝れるのは今だけかなと思って、実際寝ちゃってますが、今新婚で料理もヘタで、料理の勉強とか?したり洗濯したり掃除したり気持ちはテキパキこなしたいです↓でも、眠気には負けちゃいます↓もうどうしたらいいんでしょうね(泣)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧