動きたいのに動けない
こんな状況のときどうしますか?
・好きな人から連絡は来ない。わたしからたまに送ると返事はくる。忙しいし、もともと連絡無精なタイプ。
・いまは出張中で段取りついたら連絡するから待っててと言われ、その後普通のやりとりをしていたが途絶えた。
・周り曰く両想い。好きと言われたわけではないが、忙しいから付き合ったら寂しい思いをさせるかも。。と言われたことはある。
・1ヶ月以上会っていなく、最後に会った12月にはキスされた。(そのときに↑のようなことを言われた)
過去にも周りから両想いと言われ、でも実は違った。。という経験があるため、なかなかこれは脈あり!と思えません( ; ; )
普通なら脈ありかも。。と思える行動もたくさんあったのですが、信じれません。
彼から連絡来るのを待つべきですよね?
こんなとき皆さんならどうしますか?
動きたいのに動けず、距離を縮めたくても縮められず、どうしたら良いのかわかりません。好きな気持ちが積もるばかりです( ; ; )
2月にもし会えたらバレンタインも渡せたらなー。。なんて。甘い物好きだと言っていたので。あんまりダラダラしてると冷めてしまいそうだから早くハッキリさせたいけども。。どうしたら良いのでしょうか。。
タグ
No.2179827 2015/01/23 21:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧