動きたいのに動けない

回答2 + お礼2 HIT数 825 あ+ あ-

2015/01/24 18:03(更新日時)

こんな状況のときどうしますか?

・好きな人から連絡は来ない。わたしからたまに送ると返事はくる。忙しいし、もともと連絡無精なタイプ。
・いまは出張中で段取りついたら連絡するから待っててと言われ、その後普通のやりとりをしていたが途絶えた。
・周り曰く両想い。好きと言われたわけではないが、忙しいから付き合ったら寂しい思いをさせるかも。。と言われたことはある。
・1ヶ月以上会っていなく、最後に会った12月にはキスされた。(そのときに↑のようなことを言われた)

過去にも周りから両想いと言われ、でも実は違った。。という経験があるため、なかなかこれは脈あり!と思えません( ; ; )

普通なら脈ありかも。。と思える行動もたくさんあったのですが、信じれません。

彼から連絡来るのを待つべきですよね?
こんなとき皆さんならどうしますか?
動きたいのに動けず、距離を縮めたくても縮められず、どうしたら良いのかわかりません。好きな気持ちが積もるばかりです( ; ; )

2月にもし会えたらバレンタインも渡せたらなー。。なんて。甘い物好きだと言っていたので。あんまりダラダラしてると冷めてしまいそうだから早くハッキリさせたいけども。。どうしたら良いのでしょうか。。

タグ

No.2179827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

脈ありなのかな、って思うけどそこまで連絡こないとちょっとねぇー。
気長に連絡待ちつつ、他の人も探してみてはどうでしょうか。
向こうの気持ちも確かめたいですよね。

No.2

主さんから連絡すれば返事は来るなら送ってみたらどうですか?

相手に「待ってて」と言われててもそれから結構経つんですよね?
待ってるにも限度があるし、連絡してみたらどうでしょう。

No.3

>> 1 脈ありなのかな、って思うけどそこまで連絡こないとちょっとねぇー。 気長に連絡待ちつつ、他の人も探してみてはどうでしょうか。 向こうの気持… そうなんですよね( ; ; )
連絡が来ないこと以外は脈ありかな!?と思ったりもするのですが。。
不安です( ; ; )

No.4

>> 2 主さんから連絡すれば返事は来るなら送ってみたらどうですか? 相手に「待ってて」と言われててもそれから結構経つんですよね? 待ってるに… 先週送った何気ないLINEはまだ返ってきてません。
待っててと言われたのは2週間くらい?前だったと思います!
確か今週か来週まで出張なのでそれが終わらないとハッキリしないのかも。。
返事が来ていないのでこちらから送るのはためらってしまうのです。。でも送った方が良いのなら。。とさまよっています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧