エッチ下手…❓
この前から付き合いだした年下の彼氏と昨日はじめてエッチしました❤
でも、彼氏ゎ今まで何回も経験があるハズなのに、エッチがぎこちなぃんです💧私ゎ何人もの人とエッチしてました…なので比べてしまぅといぅか、それはいけなぃ事とわかってるのですが、彼氏のエッチに満足できませんでした⤵
私がリードしたら引かれるんじゃなぃかと不安です。不完全燃焼のまま終了し、なんかモヤモヤです😢
彼氏ゎ前儀もイマイチで、入れても動きが不安定ではっきり言ってあまり感じません😥
何か良いアドバイスありませんでしょうか💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は❌1で5年前に同い年の彼が出来ました…その彼と初めてHした時、私は主さんと同じ感想でした😔 後日談で彼が「あの時は凄い緊張して何をどうしたか覚えてない」って笑ってました😁 もしかしたら彼も緊張してたのかも…。後は主さんが何処が気持ち良いとか教えてあげながらしてみては?
初めまして🎵
あたしも昔主さんのように思う彼氏がいました‼ほんと主さんそのままのような気持ちでした😫でも彼はあとから正直に経験の少なさを教えてくれたんです。少し見栄はりたかったらしくて💦彼氏さんはもしかしたら経験が少ないとかかも…。その場合はあまり要望をいいすぎると混乱すると思うので一歩一歩あゆみよる形で彼氏さんとたくさんスキンシップから始めて見たらいいかもしれませんよ😉その中で少しずつ要望など…💖お互いに気持ちのよいえっちできるようになるといいですね☺
私は最初は男の子に任せるけど…何回かすると私のペースにさせるよ😃男の子はすぐ入れるしイクから…いっぱい💏して☝や👅でイクまでしてもらってからじゃないと入れさせない🙎多分彼は見栄をはってるだけで童貞だよ…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧