エッチ下手…❓

回答8 + お礼5 HIT数 2967 あ+ あ-

2007/01/10 11:32(更新日時)

この前から付き合いだした年下の彼氏と昨日はじめてエッチしました❤
でも、彼氏ゎ今まで何回も経験があるハズなのに、エッチがぎこちなぃんです💧私ゎ何人もの人とエッチしてました…なので比べてしまぅといぅか、それはいけなぃ事とわかってるのですが、彼氏のエッチに満足できませんでした⤵
私がリードしたら引かれるんじゃなぃかと不安です。不完全燃焼のまま終了し、なんかモヤモヤです😢
彼氏ゎ前儀もイマイチで、入れても動きが不安定ではっきり言ってあまり感じません😥
何か良いアドバイスありませんでしょうか💦

タグ

No.218071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんから、こうしてほしいとか言っても良いと思いますよ。あとは、騎乗位で。

No.2

私は❌1で5年前に同い年の彼が出来ました…その彼と初めてHした時、私は主さんと同じ感想でした😔 後日談で彼が「あの時は凄い緊張して何をどうしたか覚えてない」って笑ってました😁 もしかしたら彼も緊張してたのかも…。後は主さんが何処が気持ち良いとか教えてあげながらしてみては?

No.3

何人も経験あるんですよね😃エッチとそれ以外のカレの部分とで別れるか決めては❓全て満足出来る人かいなくて現在に至ったのでは❓本質がどこかの問題では❓

No.4

2人でいろいろ開発するつもりで主さんが「こうが気持ちいいかも」とか言っちゃえば?

No.6

>> 1 主さんから、こうしてほしいとか言っても良いと思いますよ。あとは、騎乗位で。 こちらから言うのゎアリですかねぇ⤴
それが一番の方法かもですね✌

No.7

>> 2 私は❌1で5年前に同い年の彼が出来ました…その彼と初めてHした時、私は主さんと同じ感想でした😔 後日談で彼が「あの時は凄い緊張して何をどうし… そぉいぇば帰りぎわに「エッチ自体久しぶりでうまくいかなかった…」てつぶやぃてました❗
やっぱそんなのも関係あるんですかね❓良いアドバイスありがとうございます❤

No.8

>> 3 何人も経験あるんですよね😃エッチとそれ以外のカレの部分とで別れるか決めては❓全て満足出来る人かいなくて現在に至ったのでは❓本質がどこかの問題… あ~、そぅです💦全てに満足出来る人なんていませんょね、相性とかもあるみたぃですし。

No.9

>> 4 2人でいろいろ開発するつもりで主さんが「こうが気持ちいいかも」とか言っちゃえば? 言っても大丈夫ですかね💦言ってみようかな…まだ一回しかエッチしてなぃのにこんなに悩むとゎッ(笑)

No.10

初めまして🎵
あたしも昔主さんのように思う彼氏がいました‼ほんと主さんそのままのような気持ちでした😫でも彼はあとから正直に経験の少なさを教えてくれたんです。少し見栄はりたかったらしくて💦彼氏さんはもしかしたら経験が少ないとかかも…。その場合はあまり要望をいいすぎると混乱すると思うので一歩一歩あゆみよる形で彼氏さんとたくさんスキンシップから始めて見たらいいかもしれませんよ😉その中で少しずつ要望など…💖お互いに気持ちのよいえっちできるようになるといいですね☺

No.11

>> 10 ありがとうございます。同じ境遇を持つ人の意見、嬉しいです🎵
確かに、経験人数少ないんじゃないかとちょっと思いました💦
そこは私がカバーしてあげるしかなぃですよね😺

No.12

私は最初は男の子に任せるけど…何回かすると私のペースにさせるよ😃男の子はすぐ入れるしイクから…いっぱい💏して☝や👅でイクまでしてもらってからじゃないと入れさせない🙎多分彼は見栄をはってるだけで童貞だよ…

No.13

あなたとのエッチが初めてだからじゃないですか?経験あるのに最初にぎこちない人ってたまにいますよ。3回目位になっても変わらない様なら自分から頑張ってみたらどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧