不倫の代償
不倫相手と同棲しています。慰謝料を請求されますか?
新しい回答の受付は終了しました
面白すぎる❗
>慰謝料のために働いているわけではないので払いません!
て低脳過ぎるよ
不貞をしたら慰謝料払うのが当たり前、世間知らずにも程が有ると言う事を知ったら?
お金なかったら両親に借りれば
娘の不倫の慰謝料肩代わりしてもらいなよ
慰謝料請求する、しないは
相手の奥さん次第ですかね。
例えば慰謝料請求しない代わりに
完全に縁を切るってことで
請求しない人もいますし、
興信所使ってきちんと調べあげて
主さんのご両親や主さんの会社も
巻き込んできっちり制裁を受けさせたい。って思う人もいますから。
慰謝料請求で済むのなら
安いもんだと思いますよ。
会社やご両親にバレたら…ね?
不倫するなら
すべてを投げ捨てる覚悟がないと。
惚れた、好きだなんて
浮わついた気持ちだけで
覚悟が無いのなら
別れましょう。
私は、
元旦那から不倫離婚で350万円請求し
貰いました
支払い方は、リボ払いですがね…
別れてあげるからには、された側も馬鹿ではないので
しっかり取れるだけの事は準備しますし
闘っても良いように勝てる物も準備します
なので、慰謝料は
された側からは請求されてしまうと思います
それで相手を買ったことになるのですから
何だかこの間あった不倫相手に殺されるっていうのにダブりますね。
相手に別れ切り出されて、バラす!と
言って殺されないように気をつけて下さいね。
あと、貯金とこれからの人生独り寂しく過ごす覚悟もしておいた方がいいですね。
彼氏と彼氏の奥様の夫婦関係にも、細かくよりますがね。
彼氏と奥様が貴女と彼氏が知り合う前から、夫婦関係破綻して、もう、何年か別居していたとしたら、奥様は、主さんに慰謝料を請求しないかも。
主さんと彼氏の交際のはじめかたや、時期を細かく書いてもらわないと、慰謝料がどのくらい発生するかわかりません。
普通の不倫の場合は、結婚している男性と知っていて、不貞をしたら、一回のセックスでも、慰謝料は、少額奥様から、請求できます。証拠をとられていたら。
まったく、バレないで、離婚しても、離婚したあと、バレて証拠とられたら、慰謝料請求あれば、払わなきゃなりません。
なにも、バレてなくて、慰謝料を請求されなかった場合もあります。その奥様に何故に慰謝料請求しなかったときいたら、旦那さんから、ビックリするぐらい多額の慰謝料を、もらったそうです。女がいること知らないふりしてたそうです。だって、その奥様は、前から、旦那さんと別れたかった気持ちを心にひめていた。渡りに舟だったようです。旦那さん酒乱で、お酒飲みすぎると、めちゃくちゃするそうで…
新しい彼女さんの前では、まだ隠しているみたい。新しい彼女さんと結婚したら、めちゃくちゃするんでしょうね。酒乱だから、暴力もひどかったようで、酒がぬけるとあやまり続けるらしいですが。嫌だった旦那さんが勝手に不倫してくれて、沢山、お金くれた。新しい彼女さんに感謝だと、いってました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧