私の就職決まったの?
こんにちは。
私は自分が就職が決まったのか気になったので今回質問しました。
私は就労行移支援所という精神疾患を患っている人の就職を支援する施設の利用者です。
今日まで2週間、実習を行ってきました。
雇用目的の実習ではありませんでしたが、運が良ければ就職できるかもと支援者から言われました。
それで最終日の降りかえりで笑顔で支援者と実習先の職員さんに迎えられ、話の最中に私が「今後の実習で……」と言ったら支援者の人が「今後は……ね……」と半分ニヤニヤしながら行っていて、話の途中途中で、今後(もちろん雇用されない前提の話)をすると支援者も実習先の職員さんもニヤニヤします。
これはもしかして内定かな?(^^)っ思って、帰りにカフェに呼ばれてここで内定の話をするのかと思ったら、また、今後の話をするとニヤニヤしました。
最終的にはこれからの就活の話をされて肩を落としました。
でも、(そのやりたい仕事)のビジョンをたてて月曜日に提出してくださいと言われました。
これからの就活の話をされてアウトでしょうか?
皆さんどう思います?
No.2182164 2015/01/30 17:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧