旅行先がかぶった
どうでもいい話なんですが、
今度友達と2人で旅行に行く計画を立ててまして航空券だけは準備していました。
そしたら違う友達の団体が旅行に行く計画を立てており、場所が一緒だったのですが日にちは被らないだろうと思っていたのですがまさかのまさか一緒でした。
別に一緒に行動することが嫌ではないのですが、わたし自身大勢と行動するのが苦手で嫌になってしまいます。
同じ場所で同じ日で…。交通手段は分からないですが連絡し合って一緒に行動するべきですかね?相方とは近いうちに話してみる予定なのですが相方が能天気なやつなので。参考までにしたいのでよろしくお願いします( .. )
タグ
No.2184165 2015/02/05 16:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
残念ですね。せっかくの気のあった友達との2人の旅行。かぶった相手グループの方々は嫌じゃないけどってわかります。
事前に言わずに万が一旅行先で出会ってしまったら、ビックリ!偶然ね(^o^)って挨拶だけでスルーしていいと思います。
旅行前にそんな事で憂鬱にならずに楽しい旅行して下さい(^^)/
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧