旅行先がかぶった

回答4 + お礼3 HIT数 1844 あ+ あ-

2015/02/06 23:08(更新日時)

どうでもいい話なんですが、
今度友達と2人で旅行に行く計画を立ててまして航空券だけは準備していました。
そしたら違う友達の団体が旅行に行く計画を立てており、場所が一緒だったのですが日にちは被らないだろうと思っていたのですがまさかのまさか一緒でした。
別に一緒に行動することが嫌ではないのですが、わたし自身大勢と行動するのが苦手で嫌になってしまいます。
同じ場所で同じ日で…。交通手段は分からないですが連絡し合って一緒に行動するべきですかね?相方とは近いうちに話してみる予定なのですが相方が能天気なやつなので。参考までにしたいのでよろしくお願いします( .. )

タグ

No.2184165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2人で旅行する計画だったんならあえて大勢で合流することないと思いますよ。
面倒ですし、行動するのに時間かかるし。
なので、特に問題なければ2人で楽しんだほうがいいと思います。

No.2

もしも、現地で鉢合わせしたら、そのときに一緒に行動すればいいと思います。
わざわざ事前に連絡してまでのことではないと思います。

No.3

一緒に行動することはないと思いますよ
向こうで会ったとしても、ちょっと話すことはあっても
お互いのプランもあるし、合流の流れにはならないのでは?🙉

No.4

>> 1 2人で旅行する計画だったんならあえて大勢で合流することないと思いますよ。 面倒ですし、行動するのに時間かかるし。 なので、特に問題なけれ… することないですよね…。わたし自身も色々と面倒くさいなって。相方とも話て決めたいと思います。有難うございます(∗•ω•∗)

No.5

>> 2 もしも、現地で鉢合わせしたら、そのときに一緒に行動すればいいと思います。 わざわざ事前に連絡してまでのことではないと思います。 そうですよね、わざわざ連絡しなくても鉢合わせた時に一緒に行動すれば。有難うございます(∗•ω•∗)

No.6

>> 3 一緒に行動することはないと思いますよ 向こうで会ったとしても、ちょっと話すことはあっても お互いのプランもあるし、合流の流れにはならない… こっちはこっちで計画立てようとしてたんですけど。一緒の場所で一緒に日なので一緒に行動しよー!みないな流れになりそうで(笑)有難うございます(∗•ω•∗)

No.7

残念ですね。せっかくの気のあった友達との2人の旅行。かぶった相手グループの方々は嫌じゃないけどってわかります。
事前に言わずに万が一旅行先で出会ってしまったら、ビックリ!偶然ね(^o^)って挨拶だけでスルーしていいと思います。
旅行前にそんな事で憂鬱にならずに楽しい旅行して下さい(^^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧