Hへの恐怖
年下の彼氏とのHについて悩んでます。
付き合って4ヶ月です。
私はまだ経験がなく、また過去に怖がってしまい彼氏に呆れられたことや冷められたことがあってとにかく怖いです。
彼は経験ありです。
でも今の彼とならって思いました。
とても信用してます。二人きりの時に少し身体を触られたり、触らせられたりもしました。
そして話しの流れで来月辺りに一泊の旅行に行くことに…。
彼はとても嬉しそうだし、私も最初は旅行なんて久しぶりだと喜んでました。
でもだんだん旅行ってなると…と今更な不安が……
彼に処女ということは言ってません、気づいてるかもですが。
そして私が過去に傷付くことを言われたのを知っているので、私が止めても嫌な顔はしないです。
初めてだから、怖いから…という理由で止めたことはなく恥ずかしいから…と言ってしまうんです。
信じてるはずなのに、怖い…初めてだから…と言おうとすると一気に不安になって恥ずかしいと言ってしまうんです。
だから彼は慣れるまでは仕方ないよ、無理させたくないからさって。そう言われると嬉しいし、ありがたくなる反面、優しい彼に無理をさせてるかも…気を遣わせてると辛くなります。
彼が旅行でする気満々なのは感じてます。露天風呂付きがいいとか言われたので…
いざそうなったら私は初めてだと伝えるのか、また今までみたいに拒否をしてしまいがっかりさせてしまうのか…何も言わないでいたら無事に乗り越えられるのだろうか…
彼とならしたいとは思うのにひたすらHへの恐怖に苦しんでます…
嬉しそうな彼を見てやっぱり行かないとも言いたくないし、長く続くためにもいつかは乗り越えないといけないと思ってるのですが…
アドバイスや意見をいただきたいです。
新しい回答の受付は終了しました
エッチの前にちゃんと目を見て話してますか?
抱きしめてもらった時、キスしてもらった時、真剣な話をしてる時。
自分勝手な人ほど目を逸らす事ってあるんだよ。 あなたが怖がってしまう姿を彼はどう見てるかちゃんと見てみ?
乱暴な人じゃないと思うし、ちゃんとあなたを心配してくる良い彼なんじゃない?それをあなたも伝えないとダメなんじゃないかな。
まだまだ話を伝えきれてないのが悩みだと思うよ。
初々しい…!
『したことない』って言った方が楽では?
最初は何をどうしていいか分からないし、
相手の肌に触るだけで動揺しましたね。
ありのまま、『どうしたらいいか分からなくて不安』とか伝えて、全部彼任せにしてはどうでしょうか?
初めはただ寝てれば大丈夫です。
女性は動かなくても男性が頑張ってくれますから。
慣れてきたら自分からも動けるようになりますよ(^^)
私も押し倒して、脱がして、押さえつけて舐めて、上に乗って腰ふるまでになりました…。
痛かったら無理に進めないで、抱き合うだけとか、肌を触らせるだけでいいと思いますけどね。
彼がうまくやってくれるといいなぁ。
>> 3
エッチの前にちゃんと目を見て話してますか?
抱きしめてもらった時、キスしてもらった時、真剣な話をしてる時。
自分勝手な人ほど目を逸らす事…
恥ずかしくて私が彼の目を見れないです…。
でも今まで付き合った中で1番信じてるし、大切にされてるのも感じてます。
ただ前に彼のを触らされた時に服の上からで、直はダメ?と聞かれたりもっとこうして欲しいとか一杯言われて…彼を我慢させるのも辛いから従ったけど頭の隅で冷静な自分がいたり、それを見ることとかにまだ抵抗があるため怖かったり、どうしたらいいか全くわからなくて…終わった後に、酷いことしたよね…無理させた気がする…って。謝ってくれたけど大丈夫だよとしか言えないし…元々後から反省してくるタイプの人なので少し戸惑ったりで…
ちゃんと伝える勇気が出ればいいのですが…
彼氏に充分に処女かもしれない気まずさは伝わってるのに何で素になれないのか不思議だわ(^^)
初々しいけど無理して隠してる事も彼は解って謝ってるのもあると思う。 だから、彼が重荷になってわだかまりが出来た時が大変だよ〜>_<
エッチが怖いし嫌なら伝えなきゃ(><)それが出来ないなら彼氏は苦しんじゃうよ。
たぶん、あなたは甘え下手なトコあるんだよ。彼氏に先に甘えてもらうようにしたらあなたも甘えやすくなるかもね(*^^*)
あの…
ただ触らせただけで『無理させた』って彼が言ったなら、彼は主さんが処女だって分かってるんじゃないかな…?
触るだけでもダメって処女だと思う💦
恋愛は素直になった方が得ですよ。
変な見栄や強がり、慌てて誤魔化してたんじゃ心が通じないでしょ。
強がらないで、初めてで恐いって、泣きながら打ち明けてもいいんですよ?
泣いちゃダメ、我慢しなきゃダメ、そんなことはないですからね。
受け止めてくれる男を見付けなきゃダメだよ(^O^)
強かって誤魔化しなんて可愛くないし💦
全部、素直にありのままの方が可愛いから大丈夫。
主さんは素直になる練習しないとダメだね。
そんな所も初々しい(*^^*)
最初はメールでも大丈夫だよ!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧