普通は、どうなんですか?

回答4 + お礼4 HIT数 718 あ+ あ-

2015/02/10 17:43(更新日時)

初めて彼女が出来ました。
彼女は僕が初めてでは、ありません。
にも関わらず、僕の股間の変化する様を見たがります。
僕のは仮性なので正直、変化する様は、恥ずかしくて見せたくないのですが見せないと、他に好きな人が出来たの?とか疑われるので仕方ないので見せてます。
女性と付き合うのは初めてなので、よくわからないのですが普通は見せる(見る)もんなんですか?

No.2185728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

面白い悩みですねー。
人それぞれだと思いますよ。でもじっくり見る人ってそんなに多くないと思うけど。若いゆえの行動なのかもしれないねー。

No.2

じっくり見ることはないですが、触ったりするのは好きです😚
色んな人がいますからね~見るのが好きな女性もいるでしょうね😊
恥ずかしいのはそのうち慣れますよ!

No.3

見たい!触りたい!
自分にはないものだからとても興味があります。

No.4

彼女がそういうタイプというだけで、すべての女性がそうではないですよ
特に女家庭で育った子は見たがる子が多いな、という印象があります🙉

No.5

>> 1 面白い悩みですねー。 人それぞれだと思いますよ。でもじっくり見る人ってそんなに多くないと思うけど。若いゆえの行動なのかもしれないねー。 回答ありがとうございます。
他人からは面白いと思える悩みなんですね。

No.6

>> 2 じっくり見ることはないですが、触ったりするのは好きです😚 色んな人がいますからね~見るのが好きな女性もいるでしょうね😊 恥ずかしいのはそ… 回答ありがとうございます。
同じく、すぐにパンツの中に手を入れてきます。
過去の男の人のには、全く興味が無かったと言うんです。

No.7

>> 3 見たい!触りたい! 自分にはないものだからとても興味があります。 回答ありがとうございます。
元彼のには、全然、興味が無かったらしいです。
急に興味がわくなんて事あるんですかね?

No.8

>> 4 彼女がそういうタイプというだけで、すべての女性がそうではないですよ 特に女家庭で育った子は見たがる子が多いな、という印象があります🙉 回答ありがとうございます。
そういう子も居るということですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧