着痩せするタイプだけど実は太ってる
着痩せするタイプみたいで、実際の体重より痩せて見られますが、実施は太っていてスタイル良くないです。
胸は小さいのに足が太くてお腹も出てます。
最近、彼が出来たのですが、裸を見られたら幻滅されないか心配です…(>_<)
彼は、仕事のストレスなどで癒やされたいみたいだから、抱かれるのは構わないいですが、裸見られたら嫌われないかと心配です…
男性は、脱がせてみてタイプじゃなかった女性とは、もう抱きたいと思わなくなりますか?
新しい回答の受付は終了しました
服を着ている時(連れて歩く時)はスタイルが良く見え、抱く時は肉付きが良い人を好む男性は多いです。骨が判るほど痩せているモデル体型は意外と男の人は苦手だと言います。痩せている方ごめんなさい。
体型だけの話なら安心して良いと思いますが、まだあなたの外見にしか興味がないと思われる人とそういう関係になるの?
彼はそんな人?
彼の気持ちをよく見極めてから、安心して抱かれましょうよ。
服着たら着痩せして見栄えは悪くない。
脱いだらぽっちゃりしてて柔らかくて抱き心地いい。
それって最高じゃないか!!
胸の件はまあ、仕方ない。人間、完璧な訳ないさ。
態度は恥じらいつつも、内心は自信持っていこう。
大丈夫だから。
レス、ありがとうございました。
お礼遅くなり、また一括にてすみません。
抱き心地といっても限度があるかと思いますが、意外と、男性にはガリガリよりは、人気なのでしょうか…。
そうですね…。
じっくり考えてから、抱かれようと思います。
ダイエットも少しずつ頑張ります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧