男友達の子を妊娠して、報告したら、嘘つくなと捨てられる夢

回答6 + お礼0 HIT数 3225 あ+ あ-

2015/02/23 17:33(更新日時)

最近仲良くしてる、お互いに恋愛感情はない男友達がいます。すごく優しくていい人です。でも夢の中では信じられないほど冷たかったです。
そこで夢占い診断お願いしますm(__)m以下夢の内容です。

男友達と私はなぜかセフレになってる。
セックスしてる最中彼は「本当はマナミ(彼が片思いしてる子)とヤりたい」「マナミ、好きだよ…」など私が傷つくことを連呼する。
そして私は妊娠してしまう。彼に「妊娠しちゃった、どうしよう」と打ち明けても、「ふーん」「そんなことよりマナミに会いたいなぁ」と取り合ってくれない。
次第に「妊娠してるとか嘘やろ?俺嘘つくやつ嫌いだわ。じゃあな」とメールが一通来て音信不通になり、私はショックのあまり自殺しようとする。

そこで目が覚めました。
ちなみに彼が片思いしてるというのは本当で、それがマナミちゃんという女の子なのも本当です。
日頃からよく彼の恋愛相談に乗っているので…m(__)m
これは何を暗示しているのでしょうか?本人に相談するわけにもいかず、ここで相談させていただきました。

No.2189814 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

予知夢じゃない?

そうならないように気を付けて(^O^)

実際そうなったら、主さんは子供を産んでから、主さんが子供の法廷代理人になって彼を認知で訴えれば、彼がどんなに拒否しようがDNA鑑定、それも拒否しても強制認知で彼の戸籍に子供の名前を載せられます。
認知がせいりつすれば、養育費請求、払わなければ給料差し押さえ等々。
簡単に逃げられるものではありませんよ。
色々出来るから自殺しないでね。

No.2

友達に嫌がらせを受ける夢は、日々の行動を見つめ直す必要があるという意味。
自分の好みの男性とのSEXは、運気アップ。
逆は、運気ダウン。
望まない妊娠は、運気ダウンやトラブルの暗示。

No.3

主さんはその人のことを好きになりかけているのではないでしょうか?
自分でも気付かない深層心理が夢となって現れてしまったのではないかな💦

No.4

主さんの願望じゃないの?

こうなったらいいって(-_-;)

No.5

殆どの夢は単なる『記憶の整理』です。
恋愛相談と最近見たドラマや漫画などのストーリーが、ごちゃ混ぜになっているだけかも知れません。

そうでなければ、主さんがその男性に恋愛感情を持ち始めたか…です。
その辺は主さんにしかわからないことです。

夢からは、彼の心や未来はわかりません。

No.6

たまたまそんな感じのドラマを観たり、漫画を読んだりしただけじゃない?

それが頭に残っていて、登場人物を身近な人になっただけ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧