サークル内恋愛
大学一年女です。
サークルに同じ学部で同級生の好きな男性(20)がいます。
つい先日まではいい感じで仲良く出来ていたのですが、ある日を境に少し冷たくなった気がします。
その日というのは、私が色々なことのお礼に、彼に夕飯を振る舞った日です。そのときはちょっといい雰囲気(エッチな方面ではなく)で、少しじゃれあうような感じになりました。
「主は女の子の中ではカッコイイ系かもしれないけど、俺は女の子だなあと思ってるよ」と言われたりもしました。
でも、ふいに腕を引っ張られて彼の身体にポスッと受け止められたときは驚いて叫び声をあげて、すぐ離れてしまいました。
マッサージの話をしたとき、ふくらはぎを彼に揉まれたのですが、変な気持ちになりそうで「やめて」と真顔で言ったりもしました。これがダメだったんでしょうか。翌日会った時、いつもより会話が少なかったんです。
夕飯後に彼が帰るとき、「今度は俺が料理を作るよ」と言ってくれたので、つい上手くいきそうだと勘違いしてしまってました…
彼は今まで恋愛を避けてきたとか、女性が苦手であると言っていました。
私は好きとは明言しないものの、好意の表現をストレートにしてしまうので、気持ちに気付いて面倒になったのかもしれません…
どうすれば振り向いてもらえるんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
謝りました。
別の人にも相談した結果、「既に好きバレしていて、身体目当てにされている可能性もある」と言われたので気持ちは伝えず、恥ずかしかったことと怖かったことを伝えました。
相手も謝ってくれて、今度お詫びにお料理を作ってもらうことになったので、これで良しとします。
みなさん、ご回答ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 359HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 289HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧