壁を破れずにいます。
最近窮屈な気持ちが続いています。顔を飾って偽った生き方をしています。何もかも失う覚悟で正直に生きるべきが悩んでいます。今は人がそんな煮え切らない私を馬鹿にしてくる連中がいます。自分の自を出して見たらどんなものかなと思うときが有ります。
新しい回答の受付は終了しました
正直に生きる?
本当に正直に生きてる人なんていません。
そんな人、子供かそうとう我儘な人間か…まぁ、社会人としては絶対やっていけないから、何度もバイトを短期でクビになってるかニートでしょうね。
みんな偽って生きてます。
あなただけじゃない。それに、偽ってるくせに相手を責めるのもどうかと。
相手は超能力者じゃないんだから、言わなきゃあなたの気持ちは伝わらなくて当たり前。
でも、バカにされてるーってキーッと思いつめてる時って、自分のプライドがエベレスト並みに高くなってる時って場合もあります。
ご自身を客観的に見つ直してみては?
他人に迷惑をかけない範疇であれば良いのでではないでしょうか?また、社会的、体裁的に都合が悪ければ、同じ様に悩んでいる人々が溌剌としている、世界もありますよ。性的にも、パートナーには言えず、性癖を満たしてくれる店もありだと思うし、先に書いたように未知の団体に身を置いて発散するのも有りです。 窮屈さ故、心を病み、不快な毎日を送らない方法はあるので自身の環境を考慮した行動をすべきですね。心の解放、開放の仕方を考慮してください。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧