いじめ!

回答48 + お礼16 HIT数 3522 あ+ あ-

2007/01/10 17:50(更新日時)

いきなりすみません🙇全国のみなさまに言いたいことが🙇🙇生きろ!死んでも何もかわらないいじめもなくならない!いじめたやつは見返してやれ!その方法は女の子はお母さんに!男の子はお父さんに聞きなさい!お父さんとお母さんに迷惑かけたくないって思うのは間違いだよ親は死ぬまで一生かけてあなた!息子!娘を守る!だから親に生きる道を聞きなさい😊
いじめっコよく聞け!あとであだとなって帰ってくる!必ず!帰ってくる!誰がお前等に味方につくか!言いたいことあったら女も男も!ちゃんと話せ目を向き合って話せ!それだけいじめる力をあれば弱いこを助けろ!日本を助けろ!世界を助けろ!絶対願いが強いほど精神や強いほどまっすぐに生きてこそ!絶対に夢は叶う!この世の中から戦争がなくなる!!一人一人の知恵を絞れば必ず願いは叶う!

タグ

No.219149 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 49 自己破産すると自分名義のバイクは差し押さえになるんでしょうか? それはぁ~どうでしょうか~わかりません🙇すみません💦

No.52

この主感じ悪っ😂
いいトシなんだからもっとまともな文書いて下さい😂
あなたのお礼レスは人に不快感を与えるししかも何か喧嘩売ってるように見えるんですけど。
人に勉強して下さいとか言う前に自分が勉強して下さ~い👋

No.53

主さんも 皆さんも、ここで言い争ってるやり取りを 子供達が見たらどう思うでしょう?主さんの届けたい想いも何も届かないのでは?

No.54

人類は後どれだけ生きれるんだろうね

資源が無くなれば戦争も必至かな…

力無き物は消え去る事が当然の時代になっていくのかな…

No.56

結局質問答えてくれないの❓

No.58

スレ主が日本人か?って思うの俺だけですか?😩

No.61

主うざい、結局口先だけじゃん
イジメは良くない事です
って言うだけの何もしない先公と一緒

No.62

おい、みんなこのスレ消すなよ。
いじめは主さんのようにいじめ問題をを簡単に言って深く彫り込んで解決しようとしない人間が主に教育現場や親とかに多いから無くならないんだ。主さんのレスがこういう呆れる意識の良い例だからこのスレを晒し続けてくれ。

No.63

62さんに賛成😁
晒しましょう🎵

No.64

このスレ見たら悲しくなりますね

大人って皆こうなのか。って感じです

日本からなかなかイジメが無くならないのも納得がいきますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧