いじめ!
いきなりすみません🙇全国のみなさまに言いたいことが🙇🙇生きろ!死んでも何もかわらないいじめもなくならない!いじめたやつは見返してやれ!その方法は女の子はお母さんに!男の子はお父さんに聞きなさい!お父さんとお母さんに迷惑かけたくないって思うのは間違いだよ親は死ぬまで一生かけてあなた!息子!娘を守る!だから親に生きる道を聞きなさい😊
いじめっコよく聞け!あとであだとなって帰ってくる!必ず!帰ってくる!誰がお前等に味方につくか!言いたいことあったら女も男も!ちゃんと話せ目を向き合って話せ!それだけいじめる力をあれば弱いこを助けろ!日本を助けろ!世界を助けろ!絶対願いが強いほど精神や強いほどまっすぐに生きてこそ!絶対に夢は叶う!この世の中から戦争がなくなる!!一人一人の知恵を絞れば必ず願いは叶う!
タグ
No.219149 2007/01/09 00:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
この主感じ悪っ😂
いいトシなんだからもっとまともな文書いて下さい😂
あなたのお礼レスは人に不快感を与えるししかも何か喧嘩売ってるように見えるんですけど。
人に勉強して下さいとか言う前に自分が勉強して下さ~い👋
おい、みんなこのスレ消すなよ。
いじめは主さんのようにいじめ問題をを簡単に言って深く彫り込んで解決しようとしない人間が主に教育現場や親とかに多いから無くならないんだ。主さんのレスがこういう呆れる意識の良い例だからこのスレを晒し続けてくれ。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 316HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 395HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 278HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 163HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧