未確認飛行物体

回答7 + お礼7 HIT数 1027 あ+ あ-

2015/03/08 04:49(更新日時)

僕は、UFOとか宇宙人とかは、信じない方です。後、未確認生物なども。皆さんは、どうですか❓僕は、霊感が少しだけ、あります。実際に見たり、気配などを感じる事があります。

15/03/04 18:31 追記
昨日の番組を観て思いましたが、トリック映像❓と疑問に思いました。今の時代なら、CGか合成などの可能性はありますよね❓

No.2193244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しょっぱい動画ばっかりだね

No.2

画像がわるくて何だか解らずボケてるところが怪しいもね

何一つはっきりした鮮明な画像がないのは何故

円盤、いきなり飛び上がったのは予想した(笑)
やっぱしみたいな

全部うそ! かな?
わからないけど

No.3

NHKで
週末の夜に真面目に検証やってるよ
幽霊
心霊
UFO
怪奇現象

中々おもろい

No.4

UFOは信じないけど、幽霊は信じるんだ?

俺はUFOを見たことあるからUFOの存在を信じますよ!

幽霊は見た事ないけど、幽霊特集で幽霊が映ってる映像があるので幽霊も信じます。

No.5

UFOなら信じる

No.6

トリック映像って言ってるくらいだからマジ映像じゃないんじゃないのかな?

No.7

不思議な飛行物体なら
知り合いと2人で目撃済みです
他の知り合いも
不思議な飛行物体を目撃してるとの事なので
そういった現象はあると思いますというか
UFO現象は(あります)
残念ながら二百回もは目撃してませんが
あしからず ゞ(Фωσ;)ノシ

No.8

>> 1 しょっぱい動画ばっかりだね 1さんレス有り難う御座いました。はい!(笑)

No.9

>> 2 画像がわるくて何だか解らずボケてるところが怪しいもね 何一つはっきりした鮮明な画像がないのは何故 円盤、いきなり飛び上がったのは予想した… 2さんレス有り難う御座いました。確かに、仰る通りですよね。😭トリックなのか❓本物か❓分からないのも面白いものですね。(笑)

No.10

>> 3 NHKで 週末の夜に真面目に検証やってるよ 幽霊 心霊 UFO 怪奇現象 中々おもろい 3さんレス有り難う御座いました。情報を恐縮します。どれも興味深い番組ですね。怖いもの観たさもありますけどね。(笑)

No.11

>> 4 UFOは信じないけど、幽霊は信じるんだ? 俺はUFOを見たことあるからUFOの存在を信じますよ! 幽霊は見た事ないけど、幽霊… 4さんレス有り難う御座いました。はい!(笑)僕とは逆ですね。僕も未確認飛行物体を観て、これは、本物だ!と思った映像は信じてます。つまり、トリックでは不可能と思うものです。

No.12

>> 5 UFOなら信じる 5さんレス有り難う御座いました。僕と逆ですね。(笑)

No.13

>> 6 トリック映像って言ってるくらいだからマジ映像じゃないんじゃないのかな? 6さんレス有り難う御座いました。う~ん❓どうでしょうね。(笑)

No.14

>> 7 不思議な飛行物体なら 知り合いと2人で目撃済みです 他の知り合いも 不思議な飛行物体を目撃してるとの事なので そういった現象はあると思います… 7さんレス有り難う御座いました。本物を見た事があるのですね。テレビ放送では、ほぼ海外ばかりでしたので、我が国とは無縁と思ってました。😭 僕自身は、自分の目で見た物しか信じてません。(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧