ジャニーズの人に
私はジャニーズの人を好きになりました。だけどデブだし一般人だしどんくさくて引っ込み思案で嫌われ者、人に余計なことを言ってしまったりしつこく同じこと聞いてしまったりするし自分に自信がないし人前に出るのは怖いし高いところはダメでいいところがありません。
ジャニーズの好きなタイプって可愛くて遅くてお嬢様みたいなタイプですよね。理想が高くてもこのまま結婚出来なくても好きになってしまいました…
15/03/08 08:14 追記
すみません、指摘がありスレを見てみたら間違いがありました。
遅くて→細くてです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
芸能人の人は理想が高い人ばかりではなく、一般人と
結婚する人も多くいます。
ただ自分自身に自信がない状態だと、知りあうことも
ままならないので、自分自身を信じられる、好きになる
努力をしたほうがいいと思います。
いいじゃない、好きになるのは自由ですよ。あまり難しく考えなくて大丈夫です。
冴えない毎日、イケてない自分から少し離れて夢の世界に浸れるのがジャニーズ。
そんなモデルみたいな子よりもごく普通の女の子、子供やオバさん、男の人、色んな人がコンサートに来てキャーキャーやってます。
自分に自信がなくたって大丈夫。好きでいる事で元気になれれば。
私も大沢たかおさんに恋してます!(笑)
絶対無理だけど、分かってるけど…
でも、大沢たかおさんが好きなことで毎日が楽しいんです(笑)
妄想とか!
私も結婚してますけど、芸能人なら良いよね?旦那も分かってくれてるし…
本当に幸せです。大沢たかおさんが今週末テレビにでるから、本当に幸せです。
毎日楽しい、この気持ちが大事なのかも?芸能人の存在って毎日に光を与えることもありますよ☆
主さんも若いと思うし頑張って☆
私も今まで芸能人すきになったり もう好きじゃなくなったり芸能人でも好きな人がいたら 毎日が楽しいし張り合いがでますよ
ジャニーズの好みは様々だと思いますよ~
ただ チャンスがない限り出会う事ができません
でも大好きでいるのはいいと思いますよ~
ちなみに誰が好きなのかな? 私もおばさんだけどジャニーズ好きです
娘とコンサートに行きますよ
私の従姉がジャニーズの人から付き合いを申し込まれたことありますよ!!
もちろん従姉は一般人です。
従姉の友人が、ジャニーズの親戚で、その友人の結婚式に出席したときに、親戚席にジャニーズのある方が出席していて知り合いになり、そのときに同じグループのKくんを紹介され交際を申し込まれた。
かなり有名など人なので、超羨ましかった!!
でも、従姉は婚約者がいたのであっさりと断ってしまいましたが(^-^;
一般人でもチャンスがあれば、芸能人とのお近づきってあるもんなんだな~って思いました。
ただ、従姉はかなりの美人さんです。地元のミスなんとかに選ばれたりと…。
あと、そのジャニーズさんとのツーショット写真も見せてもらいましたし、従姉の友人(ジャニーズさんとの親戚)からも聞いたので、嘘の話しではないです。
私からしたら、従姉とそのジャニーズさんがもし結婚したら、私もジャニーズと遠い親戚になれたのに~っと、勝手に悔しがってます(笑)。
今は従姉も婚約者さんと結婚して子どももいて、幸せな暮らしをしてます♪
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧