ジャニーズの人に

回答12 + お礼10 HIT数 3231 あ+ あ-

2015/03/14 18:12(更新日時)

私はジャニーズの人を好きになりました。だけどデブだし一般人だしどんくさくて引っ込み思案で嫌われ者、人に余計なことを言ってしまったりしつこく同じこと聞いてしまったりするし自分に自信がないし人前に出るのは怖いし高いところはダメでいいところがありません。

ジャニーズの好きなタイプって可愛くて遅くてお嬢様みたいなタイプですよね。理想が高くてもこのまま結婚出来なくても好きになってしまいました…

15/03/08 08:14 追記
すみません、指摘がありスレを見てみたら間違いがありました。

遅くて→細くてです。

No.2194297 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

芸能人の人は理想が高い人ばかりではなく、一般人と
結婚する人も多くいます。

ただ自分自身に自信がない状態だと、知りあうことも
ままならないので、自分自身を信じられる、好きになる
努力をしたほうがいいと思います。

No.2

ジャニーズファンはみんなそんな感じの人達だから大丈夫。

No.3

芸能人を好きになるのは自由だから問題ないでしょ
ほとんど100%のファンが芸能人と結婚㊗👰なんて出来ないという現実を考えると、主さんがどんな人でも構わないんじゃないかな

No.4

可愛くて遅くて とは?

なんだかこの文章だけであなたが
どんな感じの人か大体想像がつく。

ジャニーズに恋心持つのは自由。
彼らもそれが仕事だから。

No.5

芸能人を好きになるのは自由だよ。

見返りを求めなければね^^

No.6

いいじゃない、好きになるのは自由ですよ。あまり難しく考えなくて大丈夫です。
冴えない毎日、イケてない自分から少し離れて夢の世界に浸れるのがジャニーズ。
そんなモデルみたいな子よりもごく普通の女の子、子供やオバさん、男の人、色んな人がコンサートに来てキャーキャーやってます。
自分に自信がなくたって大丈夫。好きでいる事で元気になれれば。

No.7

ジャニーズ好きの人って似た性格と背格好なのは何故だろう
考え方も好きになるタイプも似ててビックリした

No.8

一般人でも主はアウトの方でしょうね
頑張ってダイエット等して自分を磨こう

No.9

私も大沢たかおさんに恋してます!(笑)
絶対無理だけど、分かってるけど…
でも、大沢たかおさんが好きなことで毎日が楽しいんです(笑)
妄想とか!

私も結婚してますけど、芸能人なら良いよね?旦那も分かってくれてるし…
本当に幸せです。大沢たかおさんが今週末テレビにでるから、本当に幸せです。
毎日楽しい、この気持ちが大事なのかも?芸能人の存在って毎日に光を与えることもありますよ☆

主さんも若いと思うし頑張って☆

No.10

私も今まで芸能人すきになったり もう好きじゃなくなったり芸能人でも好きな人がいたら 毎日が楽しいし張り合いがでますよ
ジャニーズの好みは様々だと思いますよ~
ただ チャンスがない限り出会う事ができません
でも大好きでいるのはいいと思いますよ~
ちなみに誰が好きなのかな? 私もおばさんだけどジャニーズ好きです
娘とコンサートに行きますよ

No.11

私の従姉がジャニーズの人から付き合いを申し込まれたことありますよ!!
もちろん従姉は一般人です。
従姉の友人が、ジャニーズの親戚で、その友人の結婚式に出席したときに、親戚席にジャニーズのある方が出席していて知り合いになり、そのときに同じグループのKくんを紹介され交際を申し込まれた。
かなり有名など人なので、超羨ましかった!!
でも、従姉は婚約者がいたのであっさりと断ってしまいましたが(^-^;
一般人でもチャンスがあれば、芸能人とのお近づきってあるもんなんだな~って思いました。
ただ、従姉はかなりの美人さんです。地元のミスなんとかに選ばれたりと…。
あと、そのジャニーズさんとのツーショット写真も見せてもらいましたし、従姉の友人(ジャニーズさんとの親戚)からも聞いたので、嘘の話しではないです。
私からしたら、従姉とそのジャニーズさんがもし結婚したら、私もジャニーズと遠い親戚になれたのに~っと、勝手に悔しがってます(笑)。
今は従姉も婚約者さんと結婚して子どももいて、幸せな暮らしをしてます♪

No.12

>> 1 芸能人の人は理想が高い人ばかりではなく、一般人と 結婚する人も多くいます。 ただ自分自身に自信がない状態だと、知りあうことも まま…
ありがとうございます。

好きになる努力ですか、自分を鏡で見て可愛いと思うことありますが時に怖いかなと思うこともあります。自信ありませんね…

No.13

>> 2 ジャニーズファンはみんなそんな感じの人達だから大丈夫。
ありがとうございます。

そうなんですか?可愛い人が多いと想いますが…

No.14

>> 3 芸能人を好きになるのは自由だから問題ないでしょ ほとんど100%のファンが芸能人と結婚㊗👰なんて出来ないという現実を考えると、主さんがどん…
ありがとうございます。

出会う確率は低いですよね。自分がどんな人でも構わず好きでいていいですよね。

No.15

>> 4 可愛くて遅くて とは? なんだかこの文章だけであなたが どんな感じの人か大体想像がつく。 ジャニーズに恋心持つのは自由。 彼…
ありがとうございます。

文字を間違えてすみませんでした。

No.16

>> 5 芸能人を好きになるのは自由だよ。 見返りを求めなければね^^
ありがとうございます。

相手に好かれなくても気になる男性ですね。

No.17

>> 7 ジャニーズ好きの人って似た性格と背格好なのは何故だろう 考え方も好きになるタイプも似ててビックリした
ありがとうございます。

そうなんですか?よくわかりませんが。

No.18

>> 8 一般人でも主はアウトの方でしょうね 頑張ってダイエット等して自分を磨こう
ありがとうございます。

どんな女性だと振り向いてもらえるのでしょうか?よくわからなくて…

No.19

>> 9 私も大沢たかおさんに恋してます!(笑) 絶対無理だけど、分かってるけど… でも、大沢たかおさんが好きなことで毎日が楽しいんです(笑) …
ありがとうございます

芸能人は大丈夫です^_^

大沢たかおさんかっこいいですね。CMとか見ていて思いました。

私も好きなジャニーズに光をもらえて毎日楽しいです☆

いいもんですね^_^

No.20

ファンから付き合う人は結構いるよ

No.21

>> 10 私も今まで芸能人すきになったり もう好きじゃなくなったり芸能人でも好きな人がいたら 毎日が楽しいし張り合いがでますよ ジャニーズの好みは…
ありがとうございます。

娘さんとコンサート行くんですね^_^

いろんな年齢層の方たちも来て、男性も見に来ていますよね。盛り上がって楽しいです。

キスマイみんな好きです。チャンスがない限り出会えませんよね。普通に暮らしていてコンサートや舞台以外出会ったことありません。

No.22

>> 11 私の従姉がジャニーズの人から付き合いを申し込まれたことありますよ!! もちろん従姉は一般人です。 従姉の友人が、ジャニーズの親戚で、その…
ありがとうございます。

知り合いにジャニーズとの関係した人がいたら会う確率はありますね。ましてや美人さんならジャニーズも目に止まりますし。美人の方が羨ましいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧