離れたいけど離れられない
職場の同期と割り切った関係と言いつつ、ほぼ毎日一緒の生活をして彼の実家でご飯を食べたり、両親と親しくしていました。
彼には遠距離恋愛の彼女がいたけど、まだ結婚する予定はないと言っていたので、略奪する計画を立てていました。
ところが、つい最近彼女が妊娠して彼の結婚が決まりました。
結婚が決まっても今まで通り毎日のように会って仲良くしていたのですが、来月から嫁と同居が始まるのでもう自分の居場所がなくなってしまいます。
正直、嫁が憎くて仕方ないです。
彼は「両方とも大切にするから離れないでほしい」と言いますが、離れた方が良いのでしょうか?
それとも彼の側に居続けるべきでしょうか?
私の居場所を奪った、でき婚女が憎いです。
もしも彼と一緒になることができても幸せにはなれないのも
分かっています。正直そんなの欲しくないと、いうのが本音です。
ただ、私が弱いだけで心の支えがないとボロボロになってしまうから
必死なんだと思います。
結婚イコール幸せではないというけれど
うらやましくて仕方ないんです。
寂しいです
早く幸せになりたいと思って焦ってばかりで、、
心の支えがあったらなんでも頑張れるのですが
自分が弱くて毎日泣いてばかりで仕事も手につきません。
彼にも同じくらい不幸がおとずれたらいいのにと思ったり
奥さん死なないかなとか思ったりしながら毎日すごしてます。
頭が痛いです。つらいです。どうしたらいいか答えがでません
たすけてください
15/03/08 14:01 追記
荒れててごめんなさい。
お母さんからも
あなたが嫁にきてほしかったと言われるくらい仲良しだったんです。
子供ができなきゃ今頃は私が結婚してたのに、、、
やっぱり静かに離れるべきですよね、
新しい回答の受付は終了しました
その彼氏は駄目だよ。誠実じゃない。
二人の女と同時に付き合い、片方が妊娠したので結婚する事にした。
結婚が決まった後も主さんと付き合うとか女にだらしがない男だよ。
そんな男に振り回されていたら時間のムダ。
真面目に生きていたら、きっと主さんにふさわしい人が現れますよ。
主さん、冷静になりよく考えてみましょう。
彼は、主さんと交際しながら、その彼女とも肉体関係があった。そして妊娠。
そして、彼が選んだのは彼女であり主さんは都合のいい女でしかない。
そんな男性の慰安婦に成り下がる必要はありません。
別れましょう。
このままでは貴女には、一生幸せはやってきません。
何故なら、何の罪も無い、彼女を妬み、嫉み、怨みそんな修羅を宿した貴女は、どんな恵まれた境遇に有る時でも、決して幸せを感じる事は無いでしょう。
御自身でも、認識はしていると思いますが、加害者は貴女と彼であって、彼女とお子さんは被害者です。
理不尽だとは思えませんか?
彼と居れば、今後も嫉妬とは恒久的に付き合っていく事になります。
そんな状態は、貴女にとって幸せでしょうか。
結論は出ていますよね。
馬鹿みたい。
元々彼は彼女のもので、彼女もちの男と知りながら近づいて略奪に失敗しただけの話しでしょ?
彼女が悪いわけじゃないし。
彼もだらしないけど、あなたも自業自得でしょ?
居場所がなくなる?
元々あなたの居場所じゃないし。
彼女を恨むのも筋違いだし。
あなたはあなたで自分の居場所を見つけなさい。
だいたい不倫しましょ🎵浮気しましょ🎵なんて言っている男のそばにいても幸せになんてなれないし、元々あなたは都合のよい女なんですよ。
彼女が妊娠したから?妊娠するようなことをして、結婚相手に彼女を選んだのは彼ですよ。あなたは元々二番手以下なんです。気がつかなかったのですか?自分の都合良く理解して気づこうとしなかったのですか?
どちらにせよ、自分の居場所を見つけると言うより自立すべきです。
主さんも彼も、お互い全く愛し合ってませんね。
不誠実な、そんな男の何処がいいのか…
その場の甘い言葉に惑わされるタイプの主さん。
男性は言葉より行動ですよ。
早く目を覚まして下さい。
妊娠された彼女さんが一番不幸。
同期って言っても、体の関係があったら、ただの二股だよね。で、主より彼女を妊娠させて結婚を選んだんですよね。彼の言ってる事は可笑しいです。両方大切にするって。😨 彼の親も可笑しい。
彼女 知らぬが仏だよ。 かわいそうに。
結婚後不倫するって事ですか?
そんな事しても、主は歳取ってくだけで、この先幸せは無いよ。
新しい恋見つけよう! 自分が惨めになるだけ。
親も、息子に結婚相手いるのに、同期とはいえ主を深入りさせ過ぎ。私ならしません、年頃の女の子だから。
両方大切は無理ですよ。結婚相手とトラブルになります。 子供出来たら、主がどんどん辛くなったり、嫉妬するだけ。
男は他にも沢山いるよ。 主だけを見つめてくれる人が、あなたの結婚相手です。歳取る前にキッパリ別れましょう。
よかったわね。その男と結婚しない側で。
お嫁さんになった人は、主さんの存在を知ってますか?正式彼女なのに、何も知らないで、結婚した彼女が、かわいそうです。
まさか、正式なカップル同士が、遠距離恋愛でも、彼氏に実家まで、くるセフレが毎日いるなんて、彼女だったら、オッケーしないはずですから、彼女には、彼にとって都合のいいことばかり、話していたんでしょう。
彼のご両親も、ひどいもんです。
息子が二股かけているのをほっとくのは、モラルがない家庭なんですよ。
そんなところに嫁にいかずにすんだ。ラッキーでしたよ。
貴女だけを愛して、見つめてくれる人が必ず見つかります。
その男は、ダメよ、略奪したって、また、不倫して、貴女がぼろぼろになるわ
割り切った関係と言いつつそこまで嫉妬に苦しむって事は、まず割り切った関係ではなかったって事ですよね。
彼女ではないけど、毎日そうやって入り浸っていたら…そりゃ遠距離でなかなか会えない彼女より、主に情が湧くでしょうよ。
それに下手に距離置いたり、離れさそうとして逆上されても困るから邪険には扱えなかったんじゃない?
それこそ彼女に暴露でもされたら大惨事になる訳だし。
私はw不倫経験のありますが男なんて本当勝手だよ?
当時まだ離婚してない最中、彼は生中してきました。行為終わった後に出来たらどうするの?と聞くと「ごめん、今出来ちゃ困るよね」だって。
そりゃ嫁との間に年子で3人出来る訳だよ。
因みにその後も一度生中されました。結局その場の快楽しか求めないんだよね。だから同じ事を何度も繰り返す。
男が皆そういう人ばかりではないと思う。けど彼は私の彼と同じような部類なのは確か。
二股で女を手玉にころ越す現状に酔い、その場の快楽楽しむだけの不誠実な男。
本当に主を大事にする気持ちがあるなら、そもそも別のとこに彼女が居る事がまずおかしいし、ここまでの仲になる前に主と距離を置く事だって出来たはず。
捨てられた悲しみ、憎しみは痛い程分かるけど結果彼女をとった以上身を引いた方が身の為です。
一夫多妻制なら2番目の妻になれたのにな〜。
3番目、4番目と どんどん家族が増えて、順番まわってくるの大変そうだけど。
昔の大奥でいうと、主さんは側室だ。
世継ぎを作ることが側室の役目だけど、それも正妻に先を越されたな〜。
主さんがもし彼に執着するのであれば、現在の日本で出来ることは、お情けで子種を仕込んでもらい、シングルマザーとして、パートでもしながら質素に暮らすことくらいだ。
そんな未来がお望みなら頑張って下さい。
貴方を大切にしていて他所に子供をつくる男性は居ますかね?冷静に自分の幸せを考えて、嫉妬は押し殺しなさい。辛いけど、早く忘れる為にも関係は遮断する、過去を忘れる、思い出さない。まだ引き返す事は可能。進めば地獄。
寂しさを紛らわせる為に、そのゲス男と関係を続けても、あなたは100%幸せにはなれません。男は変わりません。万が一あなたがその男を略奪できても、いつか別のクズ行為であなたは悩まされるでしょう。
関係が終わるのは寂しいし、悲しいし、悔しいし、、、いろいろな思いがあるでしょうが、きちんと終わりに線を引いて乗り越えるんだ、という恋愛感をもたれたいと、あなたはまたゆがんだ恋愛をしてしまう気がします…
親も含めて全員おかしいんじゃないの!?
何事にも中途半端にやってるからこういうことになる!きちんと付き合いたかったら彼女と別れるまで
相手にしなければいいだろうし、普通相手の実家になんか行かないでしょ(^^;どの面下げて行ってたの?浮気相手ですって?
結婚してまで関係を続けるなら不倫ですよ。きちんと法律的に問題発生します。
まともな恋愛してきちんと結婚したいならさっさと
縁切りましょう!
下手すれば会社も辞めなきゃいけませんからね。
離れられないなんて言い訳してないでもっと将来のことしっかり考えた方がいいですよ(-_-;)
キツイコト言いますが悪いことをしたからバチが当たったんですよ。だから悪いことをしてはいけないのです。
割りきった関係を持たなければ略奪するだの出来婚の彼女が憎いという気持ちをあじあわなくて良かったはずです。
割りきった関係と了承していたなら一方が悪いのではないのだから恨んだり憎むのはお門違いなのでは?
更に何かすれば更に辛い状況が出てきてまた憎んだり悲しんだりすると思います。何より二股をかける人と知って心穏やかに生活して彼を信じられますか?
地獄がはじまり崩壊すると思います。
もう関わらない方が良いと思います。
このまま関係続けて今度は主の方に子供できたらどうするの?
産まれる前からシングルマザー確定でしょ。
そして養育費ももらえずに一人で必死に子育てしたいですか?
かといって子供ができないようにしながら彼と付き合っていっても主は婚期が遅れるだけで、みじめな将来が待っていますよ。
冷静に考えれば分かることです。
主さんが妊娠しなくて良かった😣‼
そんなカス男(口が悪くてすみません💦)に主さんは勿体ない💨💨💨
主さんはまだまだまだ若いです😌💓大丈夫。焦らなくても主さんだけを愛し、大切にしてくれる人が現れますから💓
自分を大切にしてね😉❤
すごくわかるな、主様のきもち。わたしは別れたけど、結婚しても忘れられず、夫を彼ほど愛せず結局離婚。離婚してしばらくして、彼から職場に電話があり再開。5年振りの再開です。でも、体の関係持つ気にはなれなかった。
どんな理由であれ、別の女を選んだんだから。そう思うと彼のずるさや、あまえが腹立たしくなって来ました。
主様、今は無理かもしれないけど、いつか、惨めな自分はいやだと思う日がきますよ。
辛いだろうね…
だけど やはり自業自得
主さん自身がそうしちゃったんだよ…
(彼女いるの知ってたんだから 騙されてたわけじゃないでしょ)
両方に避妊せず 快楽のみ 結果 本命彼女が妊娠
なんて最悪な男じゃん
(知っててさせてた主さんも問題)
彼の親の言葉は社交辞令よ
悲しいけど本意ではないから
(二股かけてるの黙認してた親も最低)
今までやってきた双方グダグタの結果なんだよ
辛いだろうけど
キッパリ 彼とその親と縁切りしなさい
主さんの幸せの為にね…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧