毎回エッチokの彼女

回答8 + お礼6 HIT数 11534 あ+ あ-

2015/03/13 04:48(更新日時)

男性に質問です。
彼女をエッチに誘って、毎回okする彼女ってどうですか?
断るのは生理中のときくらいで、だいたい週一お泊りで会うのですが誘われたらokしちゃってます。数回に一回は断った方がいいのでしょうか?ありがたみが薄れますか?飽きるの早くなりますか?私としてはせっかく大好きな彼氏と会えたのだからスキンシップをはかりたいし、気持ちいいし、なにより彼氏が気持ちよくなってくれるのが嬉しいので喜んで「うんするー♡」と思わず言ってしまいます。。(._.)
このあいだエッチ中に「ちゃんと気持ちいい?俺たちの相性ってどう?」と聞かれ「回数重ねるたびに気持ちよくなる」と答えたら「じゃあいいね」と言われ、余計に好きになってしまいました。

タグ

No.2194924 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいと思います。
セックスレスになるカップルよりは断然いいでしょう。
相性が合うんだったら断る理由もないですしね。

No.2

最高です
何も問題無しです

そのくらいの気持ちがあるのだから 沢山愛し合っていいのでは
変に気を回すのはメリット無しです

No.3

面倒くさくなくて良いと思う
ただ
身体の切れ目が縁の切れ目にならないよう気をつけてね

No.4

いいと思いますよ、変に断ってもったいぶるよりも素直なほうが可愛いと思いますし、
逆にしたくない時もはっきり言ったらいいんじゃないでしょうか🙋

No.5

理想的です そんな人と結婚したかったな

No.6

若くて元気があるうちは、いっぱいした方がいいよ。
そのうち、結婚したり、年齢をとったりしたら、性欲は薄れてくるから。

No.7

>> 1 いいと思います。 セックスレスになるカップルよりは断然いいでしょう。 相性が合うんだったら断る理由もないですしね。 そうなんです、断る理由がなくて。
彼の仕事が朝早い時は「明日早いからまた今度がいいんじゃない?」と一言言うのですが、彼が「大丈夫、むしろ頑張れる」と言ってくれるので結局してしまいます。飽きられるのが早くなるんじゃないかと、それが少し不安です。

No.8

>> 2 最高です 何も問題無しです そのくらいの気持ちがあるのだから 沢山愛し合っていいのでは 変に気を回すのはメリット無しです お互いしたいときにするのが一番ですよね。彼がしたいって言ってくれるのが嬉しくてokしちゃいます。私も、肌が触れ合うことで精神的に落ち着きますし、いいことばかりです。変に気を回してわざと断ったりはしないようにします。

No.9

>> 3 面倒くさくなくて良いと思う ただ 身体の切れ目が縁の切れ目にならないよう気をつけてね からだの切れ目とは、セックスレスになった時に気持ちが離れるってことでしょうか??
それは、その時にならないとエッチできない悲しさとかはわからないと思うのですが、彼とはエッチをしなくてもお出かけや旅行など十分楽しめているので今のところ心配はしていません。飽きられない女になる努力をしますね。

No.10

>> 4 いいと思いますよ、変に断ってもったいぶるよりも素直なほうが可愛いと思いますし、 逆にしたくない時もはっきり言ったらいいんじゃないでしょうか… そうですね、したい気持ちもしたくない気持ちも素直に伝えないといけませんね。したくないのに無理やりしても彼に伝わってしまいそうですしね。今のところしたくない時は生理中くらいなので、大丈夫だとは思います。

No.11

>> 5 理想的です そんな人と結婚したかったな 今の奥さんとはあまりエッチしてないのですか??
結婚前は結構な頻度でしていたんでしょうか。
結婚や、出産してからエッチのあり方が変わる場合もありそうですね。

No.12

>> 6 若くて元気があるうちは、いっぱいした方がいいよ。 そのうち、結婚したり、年齢をとったりしたら、性欲は薄れてくるから。 今から出し惜しみしても意味ないですもんね。いつか彼としなくなる日が来るかと思うと悲しいですが、今を楽しみますね。

No.13

毎日OKの彼女なんて女神だ!

No.14

羨ましいです😄そんな彼女がほしいな!主さんは誰に似てるの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました