悩んでます
長くなるとおもいますが
私の悩みを開いてください。
今月の末に社員旅行があるのですが
私は長年 閉所恐怖症で電車 バス エレベーターなどが怖くて乗れない生活を送ってきました。会社もそれを十分分かってくれていて それでも社員全員で行きたいと言ってくれ、行き先も私の事を考慮してくれながら 着々と話は進んでいます。
上司はそれでも行かれるかわからない事も分かってくれながら 皆に話をしてくれてますが、最終的に1番苦手なバスで行く事になったのです。しかも乗れない事を考えて
1番私の事を知ってくれている仲間が後ろから車で着いてくる話に...
間あいだに私の事は考えないで進めてくださいと話してましたが 皆さんの優しい気持ちだけで十分だと
行けば絶対楽しい事も分かってます。
出来ることなら行きたい気持ちが大きすぎて それ以上に不安が大きくなってきてます。
このまま 間際に行けなくなって迷惑かける事を考えると 今すぐにでも話さなきゃいけない!と思ってます。
皆さんの気持ちを考えた上で どんな言葉で話したら良いのか悩んでいます。
アドバイスお願いします。
タグ
No.2194925 2015/03/09 23:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どうにか工夫したら大丈夫になるというレベルじゃない所が、会社の人には誤解されている気がします。そうじゃないですか?
話が進んでしまうのに違和感を少し感じてしまいました。説明💬するならその誤解は解きたい。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧